Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
ИМХО сольный Хилладж не шибко интересен. Много дрочилова, музыки мало.

я послушал именно этот альбом, по наводке
ожидал как раз много дрочилова, но не обнаружил его там много

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Она и не получает поддержки.
Эй-ей! Как это не плучает поддержки?! Это "народ.ру" не даёт поддержки - медленно раздаёт :D
А вчерась, вон вообще, скачал NDE, включил сел за клавиши и подыгрывал им с перво до последней песни - чё-то такой здоровский симбиоз у нас получился, что торкнуло по самое не могу. А Вы говорите - "поддержки нету". :D

Цитата
дядя Андрей пишет:
А Вы говорите - "поддержки нету"

Ну, значит обшибся :D . Тогда спасибо за поддержку!!!
the owls are not what they seem

Скчал Blood Axis - Born Again. Слушаю. Шикарно. Есть в них что-то чисто русское разудалое (по крайней мере в первой композиции, дальше ещё не прослушал))

Цитата
дядя Андрей пишет:
Есть в них что-то чисто русское разудалое

Ага :D

Цитата
Филипп Поплавский пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Филипп, как-то тебя несет чуть-ли не в Машином направлении в последнее время. Может скоро на бенилюксовый блэк перейдешь

А какое отношение Blood Axis имеет к блэку, да еще и бенилюксовому. Они играют близкий моему сердцу неофолк пополам с индастриалом  

А ззчем ему тогда было книгу про блэк писать? Слуга Сатаны? :evil:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
А ззчем ему тогда было книгу про блэк писать? Слуга Сатаны?

Просто любознательный человек. Интересуется различными формами политического, музыкального и прочего экстремизма ;)

Две песни с нового альбома Марка Алмонда Variete (выходит завтра!)

http://www.youtube.com/watch?v=4AbF5AxLFKI
http://www.youtube.com/watch?v=eTg5vcmGWiE

Судя по всему, это будет лучший альбом Алмонда со времен Open All Night
Изменено: Филипп Поплавский - 06-06-2010 11:22:47

про Allerseelen пишут кое-где, что мол приверженцы идей нацистов. В Берне вроде бы из-за этого даже концерт их отменили. Но сам глава проекта в своих заявлениях пытается дистанцироваться от всех идеологий и опровергнуть такие обвинения. В общем, альбом мне нравится, до выяснения подробностей будет в моей копилке немецкоязычной музыки.
В песне Kamerad они какую-то известную мелодию используют, не могу вспомнить, откуда она. Почему-то кажется что слышала её у Ванессы Мей, но понятия не имею, в какой композиции

Цитата
Beam      пишет:
про Allerseelen пишут кое-где, что мол приверженцы идей нацистов. В Берне вроде бы из-за этого даже концерт их отменили. Но сам глава проекта в своих заявлениях пытается дистанцироваться от всех идеологий и опровергнуть такие обвинения

Слухи разные ходят, но они уже несколько раз гастролировали в России, например. И не только в столице. Были большие туры по многим городам (Чебоксары, Нижний Новгород). Последний раз - в мае. Плюс рецензии на их альбомы можно найти во многих респектабельных журналах, так что, скорее всего, эти обвинения не имеют серьезных оснований.

Вот их самый последний альбом - Rauhe Schale. Пожалуй, самый лучший в их дискографии ;)

http://depositfiles.com/ru/files/h9pjgp1m7
Изменено: Филипп Поплавский - 06-06-2010 20:00:54
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)