Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Вот их самый последний альбом - Rauhe Schale.

тоже клёвый. Более шумно-ритмичный. Модный такой :) Как минимум две песни из Flamme, немного переделанные

Цитата
Beam      пишет:
тоже клёвый. Более шумно-ритмичный. Модный такой

Мне он пока кажется самым лучшим у них ;)
the owls are not what they seem

Seelenlicht. Совместный проект Троя Саутгейта (H.E.R.R.) и Butow Maler (Kammer Sieben). Парочка исполняет креативный коктейль из маршиал-ритмов, даркфолка и неоклассики. Оркестровые аранжировки гармонично сочетаются с повествовательным вокалом Троя, который вдохновенно декламирует фрагменты поэм Байрона, Перси Биши Шелли, Новалиса, сонетов Шекспира, опусов Кроули и, разумеется, идеологически выдержанную лирику собственного сочинения, затрагивающую глобальные вопросы социального конформизма, массовой апатии, безумия современного мира и возрождения Европы (в духе «до основанья разрушим, а затем…»). К настоящему времени дуэт записал два любопытных альбома – Gods & Devils и Love and Murder. По своему музыкальному и тематическому наполнению пластинки настолько похожи одна на другую, что их можно смело объединить в некую своеобразную дилогию. Пока. Появится третий подобный диск (например, War and Peace или Pride and Prejudice) – будем говорить уже о трилогии. Ну, и так далее.

Seelenlicht - Love and Murder (2009)

http://ifolder.ru/15433588

Цитата
Филипп Поплавский пишет: Ingrid Chavez - A Flutter and Some Words (2010)

Прослушал. Местами и настроением очень напоминает испанскую инди-диву по имени Ainara Legardon. Я уже, кажется, писал о ней.

in the mirror

each day a lie
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Voland      пишет:
испанскую инди-диву по имени Ainara Legardon

Не слышал. Послушаю. Спасибо :)

слушаю песни Sagittarius'a - мне, честно говоря, не очень. Поёт очень скучно. Точнее, петь он не особо умеет. Пианино только красивое

Цитата
Beam      пишет:
Пианино только красивое

О да! :) А вообще, альбом под настроение ;)

Филипп, у тебя аватар становится все женственнее и женственнее, а идеология исполнителей все экстремальнее и экстремальнее. ;)  Повторюсь, скоро, очень скоро будешь рыть в машиных дебрях! :D
Изменено: DOCTOR HOUSE - 14-06-2010 18:18:13
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Филипп, у тебя аватар становится все женственнее и женственнее

Ну, два моих любимейших персонажа в современной музыке - Алмонд и Пи-Орридж. Никогда этого не скрывал. Вот я их и тасую :D .

Цитата
а идеология исполнителей все экстремальнее и экстремальнее

Да ничего там особо экстремального нет. Все это уже было ;)

Цитата
Повторюсь, скоро, очень скоро будешь рыть в машиных дебрях!

Пасотрим :D
Изменено: Филипп Поплавский - 14-06-2010 18:38:37

Свыше двух тысяч лет назад римский поэт Гораций изрек: "Non Omnis Moriar", что переводится как «Не весь я умру» (Нет, не весь я умру, лучшая часть меня избежит похорон. Буду я вновь и вновь восхваляем, доколь по Капитолию Жрец верховный ведет деву безмолвную.) А еще так называется стихотворение польско-украинско-еврейской поэтессы Zuzanna Ginczanka, родившейся в Киеве и казненной нацистами в Кракове в 1944 году. А стихотворение это было написано в 1942 году, как раз незадолго до ареста. Именно ей и посвятил свой четвертый сольный альбом основатель легендарной английской неофолковой формации Sol Invictus, бывший участник группы Death in June и член (опять-таки бывший) Британского национального фронта Тони Уэйкфорд. Вот такие случаются парадоксы. Прекрасная пластинка!

Tony Wakeford – Not All Of Me Will Die (2009)

http://ifolder.ru/14007374
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)