Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Итак, культовый (в определенных кругах, к коим принадлежу и я) лейбл Cold Spring готовит к выходу третий альбом Кристофера Уолтона и его проекта Tenhornedbeast. Альбом будет называться Hunts & Wars. Записывался он долгих три года, но, надеюсь, результат будет стоить затраченных усилий.  Как сказано на сайте Cold Spring, вдохновение автор черпал в книгах Роберта Говарда (помните Конана-варвара?) и лорда Эдварда Дансейни (его я не читал, но вроде бы оказал влияние на самого Лавкрафта).
Должен сказать, что сам Уолтон – личность мрачная и одержимая. В 90-х рулил знаменитой в оккультных и околомистических кругах группой Endvra, играющей ритуальный дарк-эмбиент (гностицизм, Кроули, Некрономикон и все такое). В 2003-м создал собственно проект Tenhornedbeast. Музычка стала еще мрачнее и безрадостнее.

Tenhornedbeast - My Horns Are a Flame to Draw Down the Truth

http://www.megaupload.com/?d=O202Q557
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Итак, культовый (в определенных кругах, к коим принадлежу и я) лейбл Cold Spring готовит к выходу третий альбом Кристофера Уолтона и его проекта Tenhornedbeast. Альбом будет называться Hunts & Wars. Записывался он долгих три года, но, надеюсь, результат будет стоить затраченных усилий. Как сказано на сайте Cold Spring, вдохновение автор черпал в книгах Роберта Говарда (помните Конана-варвара?) и лорда Эдварда Дансейни (его я не читал, но вроде бы оказал влияние на самого Лавкрафта).
Должен сказать, что сам Уолтон – личность мрачная и одержимая. В 90-х рулил знаменитой в оккультных и околомистических кругах группой Endvra, играющей ритуальный дарк-эмбиент (гностицизм, Кроули, Некрономикон и все такое). В 2003-м создал собственно проект Tenhornedbeast. Музычка стала еще мрачнее и безрадостнее.

Tenhornedbeast - My Horns Are a Flame to Draw Down the Truth

http://www.megaupload.com/?d=O202Q557

Или Здраствуй, Маша! :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Или Здраствуй, Маша!
согласен, по описанию должно заинтересовать модератора....

Попыталась послушать Baby Dee - A Book of Songs for Anne Marie.  Обработки инструментальные красивые, остальное не понравилось.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Или Здраствуй, Маша!

Не знаю, не знаю... ;)

Цитата
Beam      пишет:
Попыталась послушать Baby Dee - A Book of Songs for Anne Marie. Обработки инструментальные красивые, остальное не понравилось.

Да, на любителя тетка (дядька?) :D . Я оказался любителем ;)

Группа Naevus. Британцы. Сформировались в 1998 году, и тогда их было только двое – поющий и играющий на акустической гитаре Ллойд Джеймс и Джоан Оуэн (бас и аккордеон). Считаются яркими представителями модного нонче неофолка, хотя в их музыке очень заметно влияние не только корифеев жанра - как Current 93 и Death in June, но и гигантов из несколько «иной оперы» - Swans, Wire и раннего SPK.  В 2004 году превратились в квартет путем присоединения драммера Джона Мерфи (из уже упоминаемого SPK) и гитариста с яркой фамилией Феррари (и блеклым именем Грэг). В этом составе и записали в 2007-м свой самый лучший, самый популярный и самый доступный альбом – Silent Life. В записи принимали участие также небезызвестная Роуз Макдауэлл – подружка Тибета, Бойда Райса, Coil и вообще всех-всех-всех (чем-то она мне напоминает Лидию Ланч), и скрипач Matt Howden (aka Sieben).

Naevus - Silent Life

http://narod.ru/disk/17995937000/Naeife.rar.html

Майспейс:

http://www.myspace.com/naevus
Изменено: Филипп Поплавский - 19-09-2010 19:49:58

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Kammerflimmer Kollektief. - Wildling.

Послушала - ага, очень приятная музыка. Пожалуй, такой мелодичной воздушности я от немцев ещё не слышала. Смешались поп-джаз, Air и Einstuerzende Neubauten и ещё певица поёт как-будто не на английском, а на китайском:)

Цитата
Beam      пишет:
Послушала - ага, очень приятная музыка. Пожалуй, такой мелодичной воздушности я от немцев ещё не слышала. Смешались поп-джаз, Air и Einstuerzende Neubauten и ещё певица поёт как-будто не на английском, а на китайском

Рад, что Вам понравилось. Не пропадайте, почаще заходите и приобщайте к этой ветке ;) .
Изменено: Филипп Поплавский - 14-04-2010 15:42:54

Я нашла Still Life Перри Блейка на Амазоне, но что-то они мне пишут, что не могут доставить по указанному адресу. Тут же все с Амазона диски получают, в чём дело, не понимаю

Цитата
Beam      пишет:
Я нашла Still Life Перри Блейка на Амазоне, но что-то они мне пишут, что не могут доставить по указанному адресу. Тут же все с Амазона диски получают, в чём дело, не понимаю

Beam, если диск продает сам Амазон (под названием написано Buy new), то никаких проблем быть не должно.
Если же у самого амазона диска нет - а есть только у селлеров - в этом случае написано в строчку столько-то new и столько-то used - купить его врядли удастся.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)