Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
А у этих питерцев лучше искать так: http://rockisland.spb.ru/cgi/search.c...e%2C+Perry

ой, спасибо! Всё-таки Питер ближе и милее как-то, чем Нидерланды. Вот видите сколько выбора - прямо глаза разбегаются :D Ладно, на сегодня спокойной ночи! :{}

Цитата
Ладно, на сегодня спокойной ночи!

Спокойной ночи! :{}
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Одно звено - явно лишнее

Согласен, трудно объяснимо. Примерно как плетение макраме, вышевание бисером и сенокос :o  

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
У всех нас есть такая пара дисков

woman in chains

Beam,

Филипп же выкладывал Блейка или пластинку живьём хочется иметь?
На Амазоне бу от 24-х долл продаются. По-всякому лучше чем 60-70.

Цитата
lSD 13 пишет:
Beam,

Филипп же выкладывал Блейка или пластинку живьём хочется иметь?

А кстати, как тебе Блейк? :)

Как тебе сказать.... Немного не мой формат :) Все равно ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Я тебе идейку подкину- поищи Ligeti Gyorgy. Башку сносит начисто, шикарный дядька. Правда это больше классика. Все равно попробуй.
Прелесть его еще в том, что не смотря на достаточную тяжесть для восприятия, что-то цепляет и не отпускает. По воздействию похоже на Шниттке, ты его любишь или ненавидишь.

Цитата
lSD 13 пишет:
или пластинку живьём хочется иметь?

ну да
Цитата
lSD 13 пишет:
На Амазоне бу от 24-х долл продаются.

не хотят сюда высылать

Я давно думаю как организовать отправку в Россию чтобы надежно было. Я другу много посылок отправлял, но у него постоянные проблемы с Почтой России, хотя доходит все, правда долго.

Цитата
lSD 13 пишет:
Я тебе идейку подкину- поищи Ligeti Gyorgy. Башку сносит начисто, шикарный дядька. Правда это больше классика. Все равно попробуй.
Прелесть его еще в том, что не смотря на достаточную тяжесть для восприятия, что-то цепляет и не отпускает. По воздействию похоже на Шниттке, ты его любишь или ненавидишь

Заинтриговал ;) . Ща поищу.

Однажды на форуме сайта лейбла Tursa его основатель, а также лидер знаменитой неофолковой формации Sol Invictus и бывший член группы Death in June Тони Уэйкфорд проявил интерес к написанию музыки к текстам знаменитого английского автора историй о привидениях (так называемых ghost stories – очень популярного в Британии жанра), ректора Итона и Королевского колледжа в Кембридже  и большого знатока средневековья Монтегю Роудса Джеймса. Идею активно поддержал другой тонкий ценитель древней культуры и традиций Туманного Альбиона, один из ярчайших представителей постиндустриальной и неофолковой сцены, многолетний колаборатор L'Orchestre Noir, Current 93, Ernte, Sol Invictus и т.д. Эндрю Кинг. Свой проект они, не долго думая,  назвали The Triple Tree. Помимо этих двух менестрелей и членов Sol Invictus в проекте в качестве почетных гостей приняли участие Джон Мерфи (SPK, Naevus), Kris Force (Amber Asylum), Guy Harries и Renee Roses. Короче, личности уважаемые и авторитетные. Результатом их сотрудничества стал альбом Ghosts. С первых минут мы погружаемся в атмосферу средневековой английской деревни (наверное, где-то в Саффолке), осаждаемой беспокойными призраками мертвецов. Музычка соответствующая, то возвышенно-героическая, то хрупкая и нежная. Но сделано все на очень высоком уровне. Ночью слушать одно удовольствие  :D . Отрадно, что наши герои старательно избегали различных неофолковых штампов, в результате получился вполне самостоятельный и самобытный проект. Лучшая вещь, на мой взгляд - Three Crowns с вокалом Эндрю Кинга.

The Triple Tree – Ghosts (2008)

http://www.mediafire.com/?nvhmmzjmwyj

Майспейс:

http://www.myspace.com/thetripletree
Изменено: Филипп Поплавский - 16-04-2010 11:26:58
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)