| Цитата |
|---|
| дыхание весны пишет: А у этих питерцев лучше искать так: |
ой, спасибо! Всё-таки Питер ближе и милее как-то, чем Нидерланды. Вот видите сколько выбора - прямо глаза разбегаются
|
16-04-2010 00:34:40
Спокойной ночи! :{}
the owls are not what they seem
|
|||
|
|
|
|
16-04-2010 00:44:59
|
|
|
|
|
|
16-04-2010 08:47:22
Beam,
Филипп же выкладывал Блейка или пластинку живьём хочется иметь? На Амазоне бу от 24-х долл продаются. По-всякому лучше чем 60-70. |
|
|
|
|
|
16-04-2010 09:24:08
А кстати, как тебе Блейк?
|
|||
|
|
|
|
16-04-2010 09:47:14
Как тебе сказать.... Немного не мой формат
Я тебе идейку подкину- поищи Ligeti Gyorgy. Башку сносит начисто, шикарный дядька. Правда это больше классика. Все равно попробуй. Прелесть его еще в том, что не смотря на достаточную тяжесть для восприятия, что-то цепляет и не отпускает. По воздействию похоже на Шниттке, ты его любишь или ненавидишь. |
|
|
|
|
|
16-04-2010 09:53:12
ну да
не хотят сюда высылать |
|||||
|
|
|
|
16-04-2010 09:56:45
Я давно думаю как организовать отправку в Россию чтобы надежно было. Я другу много посылок отправлял, но у него постоянные проблемы с Почтой России, хотя доходит все, правда долго.
|
|
|
|
|
|
16-04-2010 09:59:44
Заинтриговал
|
|||
|
|
|
|
16-04-2010 10:03:19
Однажды на форуме сайта лейбла Tursa его основатель, а также лидер знаменитой неофолковой формации Sol Invictus и бывший член группы Death in June Тони Уэйкфорд проявил интерес к написанию музыки к текстам знаменитого английского автора историй о привидениях (так называемых ghost stories – очень популярного в Британии жанра), ректора Итона и Королевского колледжа в Кембридже и большого знатока средневековья Монтегю Роудса Джеймса. Идею активно поддержал другой тонкий ценитель древней культуры и традиций Туманного Альбиона, один из ярчайших представителей постиндустриальной и неофолковой сцены, многолетний колаборатор L'Orchestre Noir, Current 93, Ernte, Sol Invictus и т.д. Эндрю Кинг. Свой проект они, не долго думая, назвали The Triple Tree. Помимо этих двух менестрелей и членов Sol Invictus в проекте в качестве почетных гостей приняли участие Джон Мерфи (SPK, Naevus), Kris Force (Amber Asylum), Guy Harries и Renee Roses. Короче, личности уважаемые и авторитетные. Результатом их сотрудничества стал альбом Ghosts. С первых минут мы погружаемся в атмосферу средневековой английской деревни (наверное, где-то в Саффолке), осаждаемой беспокойными призраками мертвецов. Музычка соответствующая, то возвышенно-героическая, то хрупкая и нежная. Но сделано все на очень высоком уровне. Ночью слушать одно удовольствие
The Triple Tree – Ghosts (2008) ![]() Майспейс:
Изменено: - 16-04-2010 11:26:58
|
||||
|
|
|
|||