Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Рекомендации для Константина Дружелюбова

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
кто-то там завязал с алкоголем
Да не кто-то там, а сам Хэтфилд завязал, а это 80 % металлики как минимум, а может и больше, не знаю решатся ли еще на эксперименты когда-либо, а он завязал и такой злобы больше не будет, а будет скорее всего старая металлика так сильно любимая многими.

Цитата
Paradox пишет:
Они играют в стиле,избранном ими с начала своей музыкальной карьеры,а вот эксперименты не всегда оказываются полезными,особенно для поклонников.
Последний альбом Металлики оказался очень удачным именно для старых поклонников, это практически все признали и на этом сайте :!:

Цитата
Paradox пишет:
Последний альбом Металлики оказался очень удачным именно для старых поклонников
Это - факт.

Цитата
Paradox пишет:
Да не кто-то там, а сам Хэтфилд завязал, а это 80 % металлики
А вот это - не факт.
Ульрих..
Ульрих группу создал. С его подачи. На его энтузиазме..
Но это ладно.. Не было бы Ульриха - не было б Металлики.
Но, поскольку она есть, звучание группы (помимо собственно музыки, как набора нот, в создании коей с 1991года участвует весь коллектив, так сложилось) определяет не токмо Хетфилд (его вокал, главным образом. Как гитарист - он достаточно обыкновенный.)
Ульрих.. с его уникальными доморощенными техникой и самим подходом. Видением ритма.
Не было бы Ульриха, и была бы Металлика.. - Металлика была б совершенно иной.

Сразу предупреждаю - я не поклонник Ларса.. Но и заметить хочу: на реЛоаде он себя показал с неожиданной для меня стороны, как высококлассный безымянный сессионный или студийный барабанщик. Чисто по школе, ритмически логично.. Короче - мастер. Респект. И на том же реЛоаде, в других композициях, наворачивал хлеще, чем в молодости.. И тоже - респект. Вызубрить такие его партии.. крайне сложно. Эт не Боргиры какие нить.. где всё, как по рельсам...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Ульрих..
Но это ладно.. Не было бы Ульриха - не было б Металлики.
Но, поскольку она есть, звучание группы (помимо собственно музыки, как набора нот, в создании коей с 1991года участвует весь коллектив, так сложилось) определяет не токмо Хетфилд (его вокал, главным образом. Как гитарист - он достаточно обыкновенный.)
Ульрих.. с его уникальными доморощенными техникой и самим подходом. Видением ритма.
Не было бы Ульриха, и была бы Металлика.. - Металлика была б совершенно иной
Константин, полностью согласен с тобой. Уже неоднократно говорил об этом здесь, но не встретил понимания. Ульрих это 90 % Металлики. Все идеи его.

\ Все идеи его.
Да на нём она и держится.. Бухал то.. не Ульрих..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Бухал то.. не Ульрих
Я тоже об этом думал :D

Цитата
Paradox пишет:
Я с этим не спорю, но все держится на таланте Хэтфилда, без него Ульрих ноль, увы это и доказал тот период, когда Хэтфилд бухал- группы то не было  де-факто!!!

P. S. Неужели St.Anger лучший альбом группы?
С этим я согласиться не могу :)

Цитата
Ульрих это 90 % Металлики. Все идеи его.
Какие идей? в продакшене и продюсировании? отчасти да, но кто композитор и автор текстов песен Металлики? Ульрих? Смешно!

Цитата
Paradox пишет:
Неужели St.Anger лучший альбом группы?
Я пока не готов об этом говорить. Диска нет.. Обязуюсь купить!  :D  и поговорить...

Цитата
Paradox пишет:
Неужели St.Anger лучший альбом группы
Для меня пока что да. Именно этот альбом мне хочется слушать вот уже несколько лет. На остальные не тянет.
Цитата
Paradox пишет:
Какие идей? в продакшене и продюсировании? отчасти да, но кто композитор и автор текстов песен Металлики? Ульрих? Смешно!
Ульрих знает, в каком направлении двигаться группе. Он как бы автор ОБЩЕЙ идеи, а это важнее, чем просто песенки писать. К примеру, на 1995-м Мэйдене есть несколько песен Блэйза. Но что-то он не смог повторить ни того звука, ни той атмосферы на своих сольных работах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)