Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 След.

Песня - визитная карточка исполнителя.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ник да,но сам Димыч-ОЧЕНЬ интересная личность

Речь идет только о нике, не переживай ;) .

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а то, что ДВ с удовольствием с ним общается,говорит о многом,стал бы ДВ говориь с заурядным чеком ?

Конечно, не стал бы :!:  :D
the owls are not what they seem

Я думаю,у ДВ много девушек друзей,именно друзей,есть в нём что-то такое,немного женско-проницательное,трудно сформулировать.

что-то не по теме я влез сюда. :D

Да, я уже исправила, it was my fault - конечно же, речь шла о Дыхании Весны! Бывает, молотишь вслепую по клаве, а проверить некогда! Еще раз прошу прощения за невольную очепятку.
Подброшу полешек в костер:
Donna Summer – “I Feel Love”
Emi Stewart - “Knocking on the Woods”
(Последняя подошла бы и в ветку о cover versions!)

Цитата
Lora Palmer пишет:

Хм...У Донны очень много песен, а вот какая визитка? Мне очень нравится альбом Bad Girls'79 и песня Hot Stuff. Хотя, в принципе, “I Feel Love” очень известна.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Tears For Fears-Shout.
Camouflage-Love is a Shield.Или  "Грит Командмент."
Murray Head- One Night in Bangkok.
Кайли Миноуг-незнаю,придумайте сами.Может "Локо Эмоушен"?

Наверно, у  Kylie визиткой скорее могла бы быть "I Should Be So Lucky". Правда, мне больше нравилась ее "Confide in Me".
P.S. Денис, я прошу прощения за упоминание не по делу во вчерашнем посте аббревиатуры вашего Ника. Наверно, это была оговорочка по Фрейду... :)

Цитата
Денис Денис  пишет:
Tears For Fears-Shout.
антивизитка - Sorry. Послушайти.

И ета.. идею дарю.. темы ветки.   :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Lora Palmer пишет:
Наверно, у Kylie визиткой скорее могла бы быть "I Should Be So Lucky".

Возможно, что даже Can't Get You Out of My Head. Надоела она - сил нет, но трудно припомнить другую вещь, которую бы крутили больше в начале этого века

Цитата
Lora Palmer пишет:

Как альтернативный вариант "Love to Love You Baby". Но выбрать и впрямь непросто, а с Глорией Гейнор всё ясно - говорим "I Will Survive" - подразумеваем...

Цитата
Lora Palmer пишет:
Очень поэтичный ник и отменный вкус!

Спасибо, взаимно
woman in chains

Цитата
Денис Денис  пишет:
Tears For Fears-Shout.

Как вариант, хотя у них несколько равноценных номеров. Чуть больше я склоняюсь к Everybody Wants to Rule the World

Ещё у Ultravox очень сложно определить визитку, может только мне? Самой успешной песней была Vienna.
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 16-04-2010 01:21:18
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)