Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.

Песня - визитная карточка исполнителя.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
в этой теме спорных моментов мого ,у Битлов однм Естедэй что ли ?

Так никто и не настаивает на своих мнениях. Люди просто общаются, вспоминают, делятся впечатлениями. Общение, оно, дорогого стоит  :) Если ты внимательно читал ветку, то было замечено, что у Битлов, Роллингов, Элвиса и пр. весьма трудно выбрать одну песню, которую можно считать на 100% визитной картокой. Но, опять же, есть исполнители (они упоминались, кстати, здесь) о которых с уверенностью можно сказать - да, именно эта их песня - визитная карточка. Примеров много:
Европа - Final Countdown. Думаю, комментарии излишни.
Тото Кутуньо - L'italiano
Энималз - Дом восходящего солнца
Demis Roussos-From souvenirs to souvenirs
Мирей Матье - Чао бамбино, сорри.
Лэйд Бэк - Саншайн Реггей

Думается, эти песни можно назвать визитными карточками данных исполнителей на 100%.
А вот Боб Дилан, LZ, Ван Моррисон, Харрисон, Маккартни - сложно весьма найти одну-единственную.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Сергей, выше я приводил пример с группой UFO. Отметил, что многие не помнят и песен-то ЮФО, не то что их названий, но Беладонну (не лучшую, кстати, их песню, ИМХО)знают и помнят все. Чем не визитная карточка UFO, пусть даже в таком понимании?

Я вначале темы визитной карточкой любимого мной Рода Стюарта назвал, думаю, заслуженно, шикарную Maggie May.

http://www.youtube.com/watch?v=F01aLeErvoU&feature=fvw

Ни один концерт Рода не обходится без нее, ни сборник и все такое. Но для многих его лицо - это танцевальная Da Ya Think I'm Sexy?  

http://www.youtube.com/watch?v=Hphwfq1wLJs

Получается, и у Стюарта не так все просто.
Изменено: Валерий Бутаков - 03-04-2010 09:36:15

Цитата
Paradox пишет:
Тут как минимум 10 песен напрашивается

Вот видишь как непросто,значит нужно ВЫБРАТЬ по периодам,например самая первая песня (группы) принёсшая МИРОВУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ (группе) или выбрать тукоторая заняла первое место в хит-парадах
(вариантов много)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Так никто и не настаивает на своих мнениях. Люди просто общаются, вспоминают, делятся впечатлениями

А ,ну это хорошо,но я думаю настаивать нужно,потому что мнение можно обсудить,раз общение важно.
Но почему мне перед Пашей-то должно быть стыдно?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Но почему мне перед Пашей-то должно быть стыдно?

Плод наблюдений, Серж. Ладно, проехали. Идем дальше :)

Не хотелось бы из несложной, в общем-то темы, делать место диких диспутов, буйных доказательств и, не дай Бог, выяснения чего-то нехорошего. Люди откликаются, это уже хорошо. Значит, им это интересно и это радует. Люди вспомнили что-то забытое, стало на душе хорошо, улыбнулись даже. А это уже не мало, согласись.
Не всем эстетам епть :( , правда, это интересно... Ну да ладно, их право и Бог им судья.
Изменено: Валерий Бутаков - 03-04-2010 09:43:18

ABBA "The Winner Takes It All"  все-таки.

Цитата
Paradox пишет:
ABBA "The Winner Takes It All" все-таки.

Прекрасная песня. Многим любима АББА из-за новогодней Happy New Year.

В том то и дело, что у ABBA слабых песен нет, а вот для Pink Floyd, Metallica и Depeche Mode выбор одной песни задача неразрешимая :)

на 88

Это точно. Мне также трудно назвать одну-единственную у T.Rex, да у многих, что говорить.
Даже у хорошо знакомого всем Джо Дассена врядли выберешь песню, с полным правом считающуюся его визиткой.

У Ким Вайлд, это, возможно, Комбоджа.
У Александра Барыкина, наверное, милая песня Букет.
Ноль -" Иду, курю".
Uriah Heep - July Morning. Хотя, не факт.
Изменено: Валерий Бутаков - 03-04-2010 10:15:14

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Плод наблюдений, Серж.

Мне казалось что я достаточно взрослый,чтобы иметь своё мнение. ;)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Люди вспомнили что-то забытое, стало на душе хорошо, улыбнулись даже. А это уже не мало, согласись.

Хорошо,что уколов сегодня нет :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)