Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а цвет сообщения почему

Я уже говорил, мне не очень нравится контраст шрифта с фоном в новом дизайне, поэтому... Но и оранжевый тут какой-то блеклый
woman in chains

Кимоно намного визиточнее Намбавана.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Упоминать ли альбом Секс Пистолз?

Я вот всё боюсь ошибится с альбомом Иглз!
woman in chains

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Santana - Supernatural

Alice Cooper - Billion Dollar Babies

Meat Loaf - Bat Out of Hell II: Back Into Hell

Madonna - Like a Virgin

Michael Jackson - Bad

ABBA - Super Trouper

Duran Duran - Seven and the Ragged Tiger

The Doors - Waiting for the Sun

Дима, ты прикалываешься или серьезно????
Абсолютно серьёзно. В этой ветке оцениваются альбомы-визитки именно для НАРОДА, а не для тру-почитателей этих артистов.
Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Doors - первый альбом и точка. Light My Fire, Break on Through, The End - сам посуди, они на нем сразу всего и достигли.
Фиг его знает. Возможно, здесь ты прав.
Цитата
Тигр был началом конца и музыкальным провалом
Один из самых успешных альбомов их. Если не самый успешный. Всем бы такие "провалы".
Цитата
все остальное тоже ЛОЛ - Дима наверное не слышал про первую Мышь Мит Лоуфа и про Триллер
Вот именно, что НЕ СЛЫШАЛ и НЕ ЗНАЮ. Это - КЛЮЧЕВОЕ в выборе. Про 1993-й Мит Лоуф КАЖДАЯ собака знает, даже не зная, кто такой сам этот Мит Лоуф. Что касается "Триллер", то для большинства это всего лишь название альбома и клип. А вот песни с Bad люди наизусть знают, хотят они этого или не хотят.
Цитата
В Штатах у Прист визитка Screaming for vengeance, в Англии British Steel, в Совке Defenders of the faith, так что все не просто
У Прист, на мой взгляд, нет визитки. Про Painkiller почему забыл? Многие вообще кроме него ничего не знают.
Цитата
Филипп Поплавский пишет:
У Боуи скорее Зигги Стардаст
Я исходил из того, что большинство песен знаю именно с этого альбома.

Цитата
Я её не смог узнать  Надо же - молоденькая, она такая хорошенькая была
А чем она тебе сейчас не нравится? Одна из моих любимых современных актрис.

Цитата
А у Квиносрач визиткой, наверное, будет Operation:Mindcrime
Empire

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А чем она тебе сейчас не нравится?

Да нет, она и сейчас ничего...Но если не обратить моё внимание, я мог бы просто не запомнить.  

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Empire

Точно. И песен больше всего я оттуда запомнил. Хотя слушал их и до него...

Одно из самых жутких воспоминаний у меня о группе Extreme Но то, что это было связано с Ponograffity, я тоже помню конкретно - по-видимому это и есть их виZитная карто4ка
woman in chains

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Santana - Supernatural

Alice Cooper - Billion Dollar Babies

Meat Loaf - Bat Out of Hell II: Back Into Hell

Madonna - Like a Virgin

Michael Jackson - Bad

ABBA - Super Trouper

Duran Duran - Seven and the Ragged Tiger

The Doors - Waiting for the Sun

Дима, ты прикалываешься или серьезно????
Абсолютно серьёзно. В этой ветке оцениваются альбомы-визитки именно для НАРОДА, а не для тру-почитателей этих артистов.

Цитата  

дыхание весны пишет:
Doors - первый альбом и точка. Light My Fire, Break on Through, The End - сам посуди, они на нем сразу всего и достигли.
Фиг его знает. Возможно, здесь ты прав.

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Тигр был началом конца и музыкальным провалом
Один из самых успешных альбомов их. Если не самый успешный. Всем бы такие "провалы".

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
все остальное тоже ЛОЛ - Дима наверное не слышал про первую Мышь Мит Лоуфа и про Триллер
Вот именно, что НЕ СЛЫШАЛ и НЕ ЗНАЮ. Это - КЛЮЧЕВОЕ в выборе. Про 1993-й Мит Лоуф КАЖДАЯ собака знает, даже не зная, кто такой сам этот Мит Лоуф. Что касается "Триллер", то для большинства это всего лишь название альбома и клип. А вот песни с Bad люди наизусть знают, хотят они этого или не хотят.

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
В Штатах у Прист визитка Screaming for vengeance, в Англии British Steel, в Совке Defenders of the faith, так что все не просто
У Прист, на мой взгляд, нет визитки. Про Painkiller почему забыл? Многие вообще кроме него ничего не знают.

Цитата  

Филипп Поплавский пишет:
У Боуи скорее Зигги Стардаст
Я исходил из того, что большинство песен знаю именно с этого альбома.

Дима, тогда ты просто неправильно назвал ветку - надо было назвать самые известные альбомы среди российских обывателей, которым творчество конкретных музыкантов вообще неизвестно. Потому что даже среди таких же западных обывателей Мит Лоуф это первая Мышь, Боуи это Зигги, Дюран это Рио, а Джексон это Триллер.

Цитата
Дима, тогда ты просто неправильно назвал ветку - надо было назвать самые известные альбомы среди российских обывателей, которым творчество конкретных музыкантов вообще неизвестно. Потому что даже среди таких же западных обывателей Мит Лоуф это первая Мышь, Боуи это Зигги, Дюран это Рио, а Джексон это Триллер
Не только российских обывателей. Нужно весь мир учитывать. А у тебя как раз получается, как ты сам говоришь. Только вместо "российских обывателей" нужно поставить "Америку". Получается, что говоришь об одной стране. Мит Лоуф 1993-й САМЫЙ известный альбом во всём мире. Я исхожу из интернационального успеха. Кстати, к российским обывателям музыка тоже не просто так приходила. Всё очень совпадает с интернациональным успехом, а не местечковым. У нас ничего такого не имело успеха, чтобы его и там тоже не было. Волной всё доходило. Пришлось переслушать оба Боуи. let's dance без всяких разговоров визитка. Даже обсуждать не хочу. Типичный интернациональный успех и узнаваемость. Вот насчёт Дюран ещё можно поспорить, да и то, в сторону более поздних. Ну а насчёт Джексона и так понятно. Bad и точка. С него вообще ВСЕ песни наизусть все знают уже. А с "Триллера" и половины не наберётся.

Дима, даже не хочу с тобой спорить. Спроси 1000 человек на Западе, и 999 из них тебе скажут, что Мит Лоуф это Bat out of hell 1977 года, альбом, КАЖДАЯ песня из которого классика. Первая часть разошлась тиражем 40 миллионов (и до сих продается по 200 тысяч в год), вторая 14 миллионов. Про Триллер (который по моему мнению слабее Бэда) вообще глупо спорить. Это самый продаваемый альбом всех времен в мире.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)