Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Даже среди зверских металлюг в середине 80-х ходило, что из Kiss первым делом надо Dynasty заслушать. Заслушали. Товарищ даже фирменный винил взял послушать. Первая эмоция: что ЭТО??? :o  :o Какая-то попсень на выхолощенном звуке :o Я у друга спрашиваю, это что, тот самый крутешйий альбом :?:  :o Он мне как ни в чём не бывало, что, мол, да, это вот тот самый Kiss (то есть, тот самый которым пугали в газетах??? :o ), самый крутейший и мощнейший альбом за всю их историю :o А тогда ведь уже года два-три как Lick It Up вышел (тоже один из успешных), а слушали мы всякие там Iron Maiden, Accept, Metallica, Motorhead... Вот просто представьте, какого это на фоне всего этого "железа" было услышать Dynasty. Я, кстати, до сих пор охреневаю.

В те времена взрослые мужики (далеко за 40) слушали всякий рок, интересовались новинками, ходили на концерты (Мастер, Круиз и т.п.). Не путать с людьми барыжного типа с Горбы. Сейчас такого нет. Вот, Серёга, ты не то, ты новинками не интересуешься, а я говорю несколько о другом типе меломана. Он как бы такой, как и подростки все эти, только взрослый. Вот тогда (в 80-х) таких меломанов много было. Возможно, делать просто нехуя было. А сейчас вон один комп со звонками на сотовый сколько времени отнимают. Ну и "соревнования" эти (по Палму). Хуёвое время. ОТСТОЙ полный. Говно.

Хуйня ваш iPad. Говно
http://www.youtube.com/watch?v=_AqAr3oi3mo
Я не любитель всех этих видеошуточек, почему-то напрягает меня всегда, вроде как над чужой тупостью надо смеяться, но вот это просто в тему и ко времени. Я несколько дней ржал.

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:55:54

Дерьмо я написал в п. 182 :( Сейчас только такие меломаны и остались. Подросткам ничего не надо этого.

Цитата
^_^ пишет:
И ветка эта - тоже говно, половина перечисляемого тоску наводит
Согласен. Ветка изначально как говно планировалась.
Перечисли что-нибудь не из тоскливого. Но только чтоб визитки были.
Кстати, ты насчёт Dynasty согласен?

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:56:12

Цитата
^_^ пишет:
но у одного роцтвенника была почему-то именно эта винилина, рядом с аббой и свитом
ВОТ!!!!!!! :!:  :!: У тебя родственник, у кого-то там друг, так и ВСЯ СТРАНА наберётся, а вместе с ней ЕВРОПА и АМЕРИКА :!:
ПРАВ был Я! Вообще, мои списки здесь самые правильные. Разве что, насчёт Guns N'Roses я погорячился.
Цитата
^_^ пишет:
Это здесь никому кроме всяких коллекцонероф не надо
Мне надо.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что делать с Kiss? Нет явной визитки  
Но мне кажется, что Dynasty больше других тянет на неё.

У Кисс визитка с большим отрывом концертник Alive (1975) или если из студийных Destroyer (1976). Предположить Династию может только человек ВООБЩЕ не знающий историю группы.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 09-04-2010 23:44:58
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Ozzy Osbourne - Ozzmosis

Опять прикалываешься? Вся классика с первого!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)