Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Лихо :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Bon Jovi - New Jersey

Почему этот альбом, а не культовый Slippery When Wet'86?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Почему этот альбом, а не культовый Slippery When Wet'86?
Я уже писал здесь об этом. Несмотря на бешеные продажи Slippery When Wet, именно на New Jersey все их самые популярные песни. Тут ситуация ровно такая же, как и у Guns N'Roses.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Лихо  

Зато за Сару был Хэнк Младший. Он даже перепел свою нетленку Family Tradition как McCain-Palin Tradition с дико сканадальным результатом!

http://www.youtube.com/watch?v=l2wchkvEUwg
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Интересно, откуда они такую суперкачественную версию песни с Dynasty взяли?
http://www.youtube.com/watch?v=A1ZBIM3lMTA&feature=related

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
с Dynasty

Интересное заключение для себя сделал касательного альбома Dynasty: единственный альбом Кисс, который меня устраивает на все !00%, по набору песен, по отсутствию проходных вещей. Нет желания переключать. Другие альбомы группы, при всей моей к ним любви(в первую очередь, к ранним), не слушаются так цельно, как Династия. Какой-то набор хитов, под завязку. Пусть даже с некоторыми диско-интонациями, которые отнюдь не портят общей картины...
Изменено: Валерий Бутаков - 17-04-2010 08:54:34
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Пусть даже с некоторыми диско-интонациями, которые отнюдь не портят общей картины...
Они только в плюс.

А второй и третий -это НАСТОЯЩИЙ КИСС !

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
не слушаются так цельно, как Династия. Какой-то набор хитов, под завязку
Я от цельных альбомов вообще балдею. Это именно то, что я всегда ищу. И именно поэтому мне могу понравиться всякие Джугуляторы и Экваторы. Песни в отрыве от альбомов ненавижу слушать и даже не воспринимаю нормально. По этой причине, кстати, ненавижу баллады или акустические вещи. Если так приспичило сочинить музычку для девочек, домохозяек и сентиментальных женоподобных людей, то пишите ПОЛНОСТЬЮ альбом из баллад, но НЕ портите ими целую пластинку.
Что касается Dynasty, то чувствую, что этот альбом становится моим САМЫМ любимым у группы, вытесняя Psycho Circus и не давая занять место Sonic Boom.

Психо Циркус-провал,вообще у них,исписались уже.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)