Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Мой рейтинг альбомов Judas Priest, А ваш?

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Какое творчество? Там от Прист нет НИЧЕГО. Взяты ВСЕ текстовые и музыкальные клише блевотного брутал-метала татуированных эмтивишных качков середины 90-х и бездарно скопированы. Заметь Роб делал тоже самое с группой Fight, но в разы талантливее и интереснее
При чём тут, есть там от Прист что-то или нет? Мне нравится брутал-метал. И никакой это не МТВ-шный брутал. Это альбом в стиле трэш, многое позаимствовано у Slayer. Никакого МТВ-шного брутал-ню там нет. Fight, кстати, мне никогда не нравился. А уж второй альбом у них действительно бездарная МТВ-шная копия. Вообще, Хэлфорд без Прист мне не нравится. И сольники его эти (группа под его именем). Какие-то они все пустые и неинтересные, повторяют одно и то же. А стоило ему в 2005-м записать альбом с Прист и опять вдруг творчество появилось. Всё-таки талантливые там люди. У Типтона даже сольники классные. В них есть дух Прист.
Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
единственный альбом у Прист, который можно рассматривать в одной лиге с альбомами Саббат 70-х
Прист это вообще единственная группа, которую можно рассматривать в обойме с Саббат. Даже на третье место никого не поставишь. Они как-то по особому смогли сочетать такой казалось бы примитивный жанр как металл с творчеством.

шшшшшшшшшшш
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 17-04-2010 02:40:21

1. BRITISH STEEL
2. Jugulator
3. Turbo

Цитата
London Calling пишет:
British Steel 10/10
Цитата
London Calling пишет:
Turbo 9/10
Как у нас с тобой совпало, только что обратил внимание.
Цитата
London Calling пишет:
Jugulator n/a
А ты послушай. Думаю, 9,5\10 у тебя будет.

Клип на Burn In Hell с Джугулятора
http://www.youtube.com/watch?v=eVOnPvzoUPk
Талантливо? Ещё бы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)