| Цитата |
|---|
| Брондислав Приперецкий пишет: Он, Ваше Высочество - ГАДКИЙ." |
Или - "...Противный!"
Филимон лучезарный это вообще за гранью...Звездун.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
24-04-2010 22:19:35
из наших "рокеров" чуть не ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная команда - "Странные игры". Вот кому памятники нужно ставить. Они МУЗЫКУ играли. И играли ее на уровне Лондона и Нью-Юорка.
А все эти шувчуки да кинчевы гроша ломаного не стоят. хотя у кинчева енергия ничо была. |
|
|
|
|
|
24-04-2010 22:19:48
По теме:
мнения касательно персоны Шевчука и его таланта разделились в течении сего разговора: от неприятия его как исполнителя до "глыбы". Так все-таки, кто он - совесть русского рока или псевдобунтарь, дорстойный нехороших эпитетов?
|
|
|
|
|
|
24-04-2010 22:24:01
Я его как-то не полюбил тогда еще, да и потом подавно. Не наблюдал музыки у Алисы, и все тут. Хотя энергетика некая присутствовала, факт.
|
|||
|
|
|
|
24-04-2010 22:31:59
Имхо. Средней руки музыкант, на фоне утраты актуальности и творческого кризиса впавший в мессианство и вступивший в неравную схватку с ветряными мельницами
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|||
|
|
|
|
24-04-2010 22:32:39
Раз уж тут пошёл такой разговор, можно и я скажу. Для меня лично наши исполнители рок музыки во многом уступают западным, для меня это так. Мне гораздо приятнее послушать Nina Hagen, The Love Grave, Evanescence или The Cranberries чем какого-нибудь Шевчука. Хотя я сам очень редко слушаю рок, но тех исполнителей (которых я перечислил) я слушаю с огромным удовольствием !!!
|
|
|
|
|
|
24-04-2010 22:35:33
И,значит, пусть чуть-чуть, но превосходят их (хоть в чем-то)? :|
|
|||
|
|
|
|
24-04-2010 22:43:36
Может, но лично мне приятнее послушать Nina Hagen - чем какую-нибудь "Алиса" - Вот для меня почему-то так. :| А вообще, я не особо поклонник такой музыки, но Nina Hagen люблю. |
|||
|
|
|
|
24-04-2010 22:50:04
28
Нина Хаген - сильная дама. Свирепая только, вот незадача. Вообще, музыкально сравнивать так называемый самодеятельный "русский рок" с муз. индустрией Запада, с соответствующей школой продюсирования и звукозаписи - занятие неблагодарное. Тексты русские были близки нам, да новизна, да вчерашняя недоступность такой музыки.
|
|
|
|
|
|
24-04-2010 23:22:33
Ну а если сравнить сейчас например, вот лежит диск "Алиса" и лежит The Love Crave - - То второй мне нравится больше по всему : исполнению, музыки и.т.д. Слушал вчера альбом с огромным удовольствием. А вообще я Вас понимаю, если человеку нравится слушать Шевчука, то он имеет право его слушать, несмотря на то, что кому-то он не нравится.
Да, есть немного. |
|||||
|
|
|
||||