Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Утренняя музыка, Советы, рекомендации...

Итак, каждое утро практически каждый из нас мучается вопросом: а что бы зарядить такого бодренького, поднимающего настроение и вдохновляющего на трудовые и нетрудовые подвиги? Предлагаю в этой ветке делиться своим опытом, пристрастиями, советами и рекомендациями. Лично я сейчас слушаю Игги Попа - Lust for Life.
the owls are not what they seem

У меня утром лучше всего идет хард-н-хэви: заряд бодрости на весь день гарантирован.
Новая волна тоже, бывает, хорошо пойти может (но бодрая такая, танцевальная).
Совсем не идет блюз.
Для фанка я должен сначала хоть немного проснуться :)

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Совсем не идет блюз

Да, блюз с утра - день насмарку :D
the owls are not what they seem

для меня - однозначно французский шансон.. если я за бугром - пока еду на работу слушаю в машине радио Ностальжи..
для дома хочу накидать избранных десяток дисков того же самого на болванки..
от этой музыки настроение поднимается и как-то все лучше вокруг кажется..
раньше пробовал для адреналину слушать метал (особенно перед совещаниями  :D ), но потом отказался от этой затеи - слишком бодрит  ;)  :D

Утро утру рознь. :D  :D  :D

Как же например приятно в утро выходного дня поваляцца в кровати под мурлыкание и бренчание каких-нибудь сингеров-сонграйтеров.

А вот в будний день с утра - драйв, драйв - можно хард или около того , можно волну пост-панковского уклона или панк как таковой.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Итак, каждое утро практически каждый из нас мучается вопросом: а что бы зарядить такого бодренького, поднимающего настроение и вдохновляющего на трудовые и нетрудовые подвиги? Предлагаю в этой ветке делиться своим опытом, пристрастиями, советами и рекомендациями. Лично я сейчас слушаю Игги Попа - Lust for Life.

Однозначно идеальный утренний альбом. У меня одно время лет пять назад чуть ли не каждое утро начиналось вот с этого саундтрэка. Самый нехарактерный цифровой период из лютых 80-х (одни прически чего стоят! :D  :D  :D ), но бодрит супер.

Изменено: DOCTOR HOUSE - 05-05-2010 11:42:11
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а перед этим даже Штирлиц не мог устоять  :D

Цитата
Sergei  пишет:

Сергей, странно, такое вроде наоборот вечером в кресле с коньяком на лампе... :D
Изменено: DOCTOR HOUSE - 05-05-2010 11:41:40
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

так одно другому не мешает  ;)
а вечером лучше классику... а такое уже не вечером, а ночером  :D
Изменено: Sergei - 05-05-2010 11:44:13
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)