Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто главный в Judas Priest?

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Как раз Типтон без Хэлфорда не смог написать НИ ОДНОЙ сколь либо запоминающейся мелодии, в то время как на альбомах Fight и Halford их полно. Да, и альбом Jugulator у меня главный претендент на ХУДШИЙ АЛЬБОМ ВСЕХ ВРЕМЕН, НАРОДОВ И ГАЛАКТИК
У Типтона остался характерный пристовский стиль - что у самого Прист, что на сольниках Типтона.
На Fight и Halford полно запоминающихся мелодий?????????? Извини, я ни одну вспомнить не могу. В то время как с Джугулятора и Демолишна почти всё с удовольствием могу насвистеть.

Хорошо, хотя с Pristami поняли. Типтон и Dauning - определенные отцы группы, и их влияние является главным.

Дима, просто ты остался при своем.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Дима, просто ты остался при своем.
Да нет, просто я это слышу. Было бы по-другому, не стал бы спорить. Потому что те два Прист без Хэлфорда, которые тебе не нравятся, как ни крути, но по музыке это чистой воды Прист. Сольный Хэлфорд это не Прист, увы. Не хватает там этих двух дядек. Один Хэлфорд надрывается на фоне абсолютно безликих и бездарных инструменталистов-лабухов, плюс в одинаре ничего похожее на Прист не может сочинить.

Как можно слушать петорасафф :evil: Отстань ты от этого миталла,РАДИ ХРИСТА! Слушал ведь солнечный Бич Бойз и хорошо ведь ДУШЕ-то было ? Знаю,что ХОРОШО И СПОКОЙНО!Что этот хэви не может тебя отпустить никак ? БАЛЛАСТ ведь это-тянет он ко дну тебя! Сольники ещё слушать этого лысого.ты вообще,что ли не способен уже воспринимать МЕЛОДИЮ и душевность ? ГУБИШЬ ВЕДЬ СЕБЯ!
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 19:46:05

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сольники ещё слушать этого лысого
:D
В свое время самый первый послушал и закончил на том.

И не нужно страсть такую слушать-ПИЛОРАМА одним словом.

Цитата
jktu  пишет:
В свое время самый первый послушал и закончил на том.
Если это про Fight 1993-й, то я помню, как я первый раз клип с него по BIZ-TV увидел. Был в шоке. После Прист это выглядело как оскорбление.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Если это про Fight 1993-й, то я помню, как я первый раз клип с него по BIZ-TV увидел. Был в шоке. После Прист это выглядело как оскорбление.
Я не помню уже.На обложке он ВРОДЕ на мотоцикле.Если не путаю :?:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
И не нужно страсть такую слушать-ПИЛОРАМА одним словом.
Где там пилорама  :?: Попса..

Цитата
jktu  пишет:
Где там пилорамаПопса..

Для моего нежного уха и непорочной души-это смертельно уже и звучит как приговор-НЕПРИГОДНО ДЛЯ ДУШИ!
Эти люди (в металле и дэте и думе) ВСЕГДА играют роль,но не себя самих-это ВОЗМУТИТЕЛЬНО,ну что за поведение на сцене и прикиды педорастические,именно Хэлфордом возведённые,как униформу металлистов,а по сути-так одевались
именно заднеходовые ребятишки.Позы эти дурацкие,гитары с хвостами,разрисованные,не понимаю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)