Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Музыканты достигшие пика в зрелом возрасте?, Такие есть? Есть!

В какой-то степени Марк Нопфлер - достаточно поздно стартовал для рок-музыканта.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

вот еще есть Keb' Mo из блюзовых звезд 90-х
он молодо выглядит, но был уже далеко не мальчиком, когда в 90-е начал записываться на мэйджоре

Цитата
London Calling пишет:
В какой-то степени Марк Нопфлер - достаточно поздно стартовал для рок-музыканта.

он просто выглядит старше своих лет...

Цитата
Алексей Тарасов пишет:

Ну, первый альбом Дайр Стрэйтс вышел, когда Марку было 28 - он же 49-го года, как мои родители  :D  А пик (если таковым считать успех коммерческий) - 1985, т.е в 36...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
Цитата  

Алексей Тарасов пишет:

Ну, первый альбом Дайр Стрэйтс вышел, когда Марку было 28 - он же 49-го года, как мои родители   А пик (если таковым считать успех коммерческий) - 1985, т.е в 36...

Я скорее имел ввиду пик творческий. А у Марка он был на первых альбомах. Вот если бы его последние сольники были реально сильнее классических альбомов Дайр Стрэйтс, тогда он подподал бы под тему.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
А у Марка он был на первых альбомах.

+1. Уже после выхода дебютного альбома с "Султанами свинга", он стал знаменит. К "Братьям по оружию" оно подошел очень известным музыкантом, имея в активе четыре хороших альбома.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Я так понимаю, тему можно рассматривать как "Могут ли старые пердуны делать что-то хорошее?" или как? Если так, то таких примеров очень много. Это как раз к Джонни Кэшу и относися. Он бул крут всегда: и молодой, и старый.

Если же имеется в виду, что до определенного возраста, например лет 30-40, про чувака не было ничего слышно, а потом вдруг заиграл такую силу, что вообще все обосрались, то тут надо подумать. Ну, например Ian Dury. В конце 70-х ему уже было под 40.

Не могу не упоянуть Гари Мура :D  :oops:  :oops:  :oops:
Изменено: Сергей Лебедев - 21-05-2010 12:52:27

T-Bone Burnett подойдет? Реально всех порвал альбомом The True False Identity. А ему тогда уже 56 стукнуло :D
the owls are not what they seem

Андрей Ковалёв.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)