Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новая Кэти Мелуа, РАДИКАЛЬНО новая!

Похоже, Кэти надоели сравнения с Норой Джонс и она радикально сменила стилистику. Шикарная новая песня и абсолютно неординарный клип (а геям-то как понравится! :D )

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

И весь альбом очень не плох. Буду брать, как тока, так сразу

А остальное альбом тоже ДРУГОЙ, или эта песня единичный эксперимент? ИМХО третий альбом ее показал, что стилистика эстрадной английской Норы Джонс себя исчерпала.

ой, ну это прямо мои любимые девяностые. И голос её звучит здесь очень красиво. При случае обязательно послушаю альбом

Цитата
Beam      пишет:
ой, ну это прямо мои любимые девяностые. И голос её звучит здесь очень красиво. При случае обязательно послушаю альбом

Бим, ну так вроде ее голос ВСЕГДА звучит красиво. Даже на не очень сильном материале :)

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
ВСЕГДА звучит красиво

не сомневаюсь. Просто я только на этой песне это явственно услышала. Правда, до этого я слышала не больше двух песен

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
А остальное альбом тоже ДРУГОЙ, или эта песня единичный эксперимент? ИМХО третий альбом ее показал, что стилистика эстрадной английской Норы Джонс себя исчерпала.
Лучше самому всё услышать. Думаю понравится. В инете думаю не проблема мпшку найти. На торрентах есть

боже мой, а какое там парящее пианино...Браво тому, кто этот образ  придумал и воплотил

Послушал,понравилось.Вообще-то у меня есть пара её альбомов,не ожидал..

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Послушал,понравилось.Вообще-то у меня есть пара её альбомов,не ожидал..

Согласись, очень талантливая девушка. Жалко, ее пока напрочь не признают в Штатах.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)