Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Рокеры добитловского периода в 60-е и дальше.

Имеются в виду всякие легендарные чуваки (в основном рок-н-рольщики, не блюзмены), которые сделали свои самые знаменитые дела в 50-х, начале 60-х. Но многие из них продолжали и дальше, правда вроде без особого коммерческого успеха. У меня-то в лучшем случае по двойному КД с ранними вещами - Грейтест хитс там и т.д.
Ну разве, что у Пресли знаком с разными периодами, и ещё 80-е у братьев Эверли и Роя Орбисона. По остальным - полный ноль. Кто слышал больше, поделитесь впечатлениями.

Ну,банально-Энималс ;)Шэдоуз,их очень много
Изменено: watson66 - 04-06-2010 23:56:24

Цитата
Пикин Флой пишет:
У меня-то в лучшем случае по двойному КД с ранними вещами - Грейтест хитс там и т.д.

У меня примерно аналогичная ситуация.  :D
Честно говоря не уверен, что стоит собирать это альбомно. мне эта музыка представляется несколько однотипной...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
watson66  пишет:
Стрэй Кэтс

А эти здесь причем????? :o
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
А эти здесь причем?????
Ну просили рок н рольщиков ;) ,период другой конечно.

Цитата
watson66  пишет:
Ну,банально-Энималс Шэдоуз,Стрэй Кэтс,их очень много

Энималз и Шэдоуз - это уже как раз Битловская эпоха, и не рок'н'ролл. Думаю тема не об этом.
Стрэй Кэтс- это уже вообще 80-ые - поздняя стилизация под рокабилли  :)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Знаю много,писать долго,хард есть в 60-х рок-н-ролл есть.много,не однотипный,редкое всё и дорогое.

Carl Perkins тогда :)

Рок-н-ролл

WANDA JACKSON
EDDIE COCHRAN
FATS DOMINO
BILL HALEY
CHUCK BERRY
LITTLE RICHARD
LINK WRAY
CHUBBY CHECKER
JERRY LEE LEWIS
BO DIDDLEY

Не, народ, вы действительно не так поняли.
Интересуют именно старые пердуны, прославившиеся в 50-х. И всем они известны (все хиты были, скажем) именно по этому периоду. Но многие продолжали работать и в 60-х и 70-х. Так вот хотелось поговорить именно об этом периоде их творчества.
Чак Берри, Литтл Ричард, Джерри Ли Льюис, Орбисон, Перкинс, Рэй Чарлз, Джин Винсент, Бо Диддли, братья Эверли, Рики Нельсон, и т.д.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)