Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

IRON MAIDEN THE FINAL FRONTIER, новый альбом

Цитата
State Oppression пишет:
Да, увы. Новая вещь отстой, обложка отстой. Осталась надежда, что сам альбом будет крут, ещё один крутой альбом Мэйден с отстойной обложкой и одной отстойной вещью, как например Дансе Оф Дет.

Не знаю, для меня на DOD есть одна слушабельная вещь Montsegur. Все остальное тоска. А на следующем вообще НИ ОДНОЙ. Плюс отвратный саунд Кевина Ширли.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 14-06-2010 17:23:52
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А Пашендейл например не слушабельная?

Цитата
State Oppression пишет:
А Пашендейл например не слушабельная?

Ужас. Скукотища и клише. Даже хуже, чем идиотизм Iced Earth про Геттисбург. Сотни тысяч павших ИМХО заслужили лучшего, чем эта кичяра (да еще Брюс в каске!)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Хехе.

а мне понравилось! не 80-е конечно , но лучшее , что они записали в 21-м веке!
DSC_0271.JPG (22.5 КБ)
DSCF3758.JPG (21.56 КБ)
DSCF3761.JPG (26.03 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а мне понравилось! не 80-е конечно , но лучшее , что они записали в 21-м веке!
Согласен. Охренительный альбом. Лучший со времён реюниона с Диккинсоном.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
London Calling пишет:

это про седьмого сына

"Seventh Son Of A Sevrnth Son" - это и был последний Альбом(!) великих Iron Maiden. Далее - жалкие потуги.

окей! а кто из старперов выдал что-то достойное в 21-м веке? аксепты , играющие ту же ноту последние 20 лет? джудасы , нацеленные на фанов стратовариуса? те же мои любимые акадаки? глупо ждать от мейденов что-то новое... они уже все сказали. их новые альбомы стоит принимать просто с уважением. ведь перплы или скорпионсы - я понятия не имею , че они творят последние 20-25 лет... они есть , ну и хорошо...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
аксепты , играющие ту же ноту последние 20 лет?
Конечно да. ;)  Это их прошлогодний альбом. :!:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
хренительный альбом. Лучший со времён реюниона с Диккинсоном.
Редкое говно. ;) Это говорит супер-фанат Мэйден с 25-и летним стажем.Но спорить на эту тему мы не будем.
Винил я конечно-же купил.
29082010179.jpg (547.03 КБ)
01092010183.jpg (697.74 КБ)

супер-фанат Мэйден с 25-и летним стажем

интересно было бы узнать , че за фанат такой? мой стаж на каких 2-3 года меньше , и то я бы не сказал так же. наверное , это их единственный фанат из племени мумбо-юмбо... ведь покупает народ новые альбомы юрай хип , юфо , шенкера... и глупо сравнивать их с ранними... все равно , что новые альбомы МакКартни сравнивать с битлз...

Вот потому и покупаю всякое говно,только при условии,что на обложке написано IRON MAIDEN
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)