Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Открываем для себя кантри

1. Я слушаю тот список, который обещал Маше отслушать. Протащиться я не обещал. И выводы свои пока не озвучил. Для этого будет создана отдельная ветка.

2. Самое употребление понятия "попса" применильно к кантри-певице уже показывает фундаментальное незнание предмета, так как женское кантри ВСЕГДА было эстрадным, да и весь мэйнстримовый Нэшвилл это чистой воды ПОП индустрия. Тру, как ты говоришь, это скорее маргинальные аутло или альт-кантри музыканты, которые как раз в контрах с нэшвилловским истэблишментов. Единственная причина, по которой ONJ в 75-м году часть индустрии не восприняла, так это симптом "понаехали тут", да и то, вышеприведенная мною песня Стеллы Партон по моему хорошо все точки расставила и об этой истории давно все забыли. Если ты готов сравнить ее номерные альбомы 70-х с пластинками Тэмми Вайнетт, Тани Такер, Долли Партон и других того же времени и подробно объяснить, что там неправильно, то милости прошу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
1. Я слушаю тот список, который обещал Маше отслушать. Протащиться я не обещал. И выводы свои пока не озвучил. Для этого будет создана отдельная ветка.
а смысл? результат-то уже предсказуем..

Цитата
2. Самое употребление понятия "попса" применильно к кантри-певице уже показывает фундаментальное незнание предмета
глубокое заблуждение... "попса" - понятие внежанровое.. кантри ничем не лучше..

Цитата
так как женское кантри ВСЕГДА было эстрадным, да и весь мэйнстримовый Нэшвилл это чистой воды ПОП индустрия.
не буду оспаривать термины - их можно скока угодно придумать - тот же Нешвилл явно не согласится с такой собственной оценкой  ;)  скажу одно - когда слушаешь мейнстримовый Нешвилл как-то сразу приходит в голову - вот кантри... а... ладно.. об этом уже писал...

Цитата
Тру, как ты говоришь, это скорее маргинальные аутло или альт-кантри музыканты, которые как раз в контрах с нэшвилловским истэблишментов.
труъ в моем понимании - дух кантри (чего еще), а не выпендреж всякий.. не использование мотивов жанра в общем-то попсовой деятельности..

Цитата
Если ты готов сравнить ее номерные альбомы 70-х с пластинками Тэмми Вайнетт, Тани Такер, Долли Партон и других того же времени и подробно объяснить, что там неправильно, то милости прошу.
а смысл? я же не слушаю то, что мне не нравится только ради того, чтобы потом об этом написать.. сюда случайно заглянул - вряд ли еще буду обсуждать кантри всерьез..

Цитата
Sergei  пишет:

а смысл? я же не слушаю то, что мне не нравится только ради того, чтобы потом об этом написать.. сюда случайно заглянул - вряд ли еще буду обсуждать кантри всерьез..

Ну а зачем тогда очевидные глупости писать, если даже не слушаешь? Ради провокации? Ведь НЕ СЛУШАЕШЬ и НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ. Иначе не обходился бы общими безграмотными фразами про "дух кантри". Вот за такие дела я в свое время ругался с Сергеем Лебедевым. Сейчас, к его чести, упрекнуть в подобном его не могу ни на йоту.

так.. все.. ясно.. если не нравится то, что нравится тебе, то значит - глупости и никогда не слушал...
смысла разговора больше не вижу..

p.s. казалось бы - причем тут Лужков?  :D  :D  :D

Цитата
Sergei  пишет:
так.. все.. ясно.. если не нравится то, что нравится тебе, то значит - глупости и никогда не слушал...

смысла разговора больше не вижу..

p.s. казалось бы - причем тут Лужков?        

Причем здесь это? Я же попросил аргументировать чем-то серьезнее общих фраз про некий "дух кантри" и "Нэшвилл". А оказывается, высказаться мы всегда готовы, а послушать западло.

Цитата
а послушать западло.
Антон, смысл? ну слушал я это 15 лет назад... зачем мне это, если не тянет? да и если послушаю снова, то что-то изменится? мои слова про попсу в кантри будут звучать для тебя убедительнее? ну смешно же...

Цитата
Sergei  пишет:
Цитата

а послушать западло.

Антон, смысл? ну слушал я это 15 лет назад... зачем мне это, если не тянет? да и если послушаю снова, то что-то изменится? мои слова про попсу в кантри будут звучать для тебя убедительнее? ну смешно же...

Смемшно расставлять по полочкам кто тру, а кто попса (и это в жанре, где само это понятие не очень уместно), что-то где-то послушав ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД. Может ты тогда по памяти помнишь кто есть тру? Повторюсь, я не бешусь оттого, что кто-то пинает моих хомячков (как любит говорить Макс), меня бесят голословные сентенции и громогласные приговоры, не обоснованные никакакими знаниями или просто элементарно прослушанным материалом. Сам я этого НИКОГДА себе не позволяю и не уважаю у других.

Цитата
Смемшно расставлять по полочкам кто тру, а кто попса (и это в жанре, где само это понятие не очень уместно), что-то где-то послушав ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД.
ну как сказать - я на память не жалуюсь... если что и подзабыл, то с пары песен - вспоминаю.. поэтому и считаю, что имею свое мнение не на пустом месте..

Цитата
Может ты тогда по памяти помнишь кто есть тру?
кого-то помню.. кого-то забыл.. см.выше.. главное я не забыл как в моем понимании должно звучать кантри...  

Цитата
меня бесят голословные сентенции и громогласные приговоры, не обоснованные никакакими знаниями или просто элементарно прослушанным материалом
так не беспокойся - я упомянул тока одно  - ONJ.. так что все в единственном числе..

могу тока повторить
"так.. все.. ясно.. если не нравится то, что нравится тебе, то значит - глупости и никогда не слушал...
смысла разговора больше не вижу.. "
Изменено: Sergei - 29-06-2010 22:44:36

Ладно,я уже понял, что сколь нибудь аргументированного разговора не получится.

Изумительная Кристал Гейл. Тру кантристки в парикмахерскую не ходят! :)

Изменено: DOCTOR HOUSE - 30-06-2010 12:44:17
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)