Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Полные дискографии исполнителей в ваших коллекциях., Нужны ли они, или можно ограничиться рядом альбомов или сборников.

В данной ветке хотелось поговорить о следующем: имеются ли в ваших коллекциях полные дискографии (номерные, "живые" альбомы, и прочие раритеты) тех или иных исполнителей? Есть ли в этом необходимость или существует момент определенного фанатизма, безмерной и давней любви к определенным исполнителям, вследствие чего дискографии оных имеются полностью?
Или, все-таки, может - хлопотное это дело, учитывая, в основной массе,  достаточно обширные дискографии исполнителей и не всегда удачные альбомы? У кого и как это происходит?

От себя: имеются все альбомы: Rod Stewart, Eagles, Smokie (классический период 1975...82).
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Весь Кисс+ почти все  сольники, George Benson (2х не хватает), Челентано (кроме его творений 50х),E.L.O.,Axel Roudi Pell, из диско еще много чего,но у них по 2-3 альбома в дискографиях.
Изменено: watson66 - 03-07-2010 10:14:40

1. Blind Guardian
2. почти весь (за исключением последних - эти только в нарезке) ELP, King Crimson, Jethro Tull - увлечения прошлого
3. весь Бах - и до сих пор покупаются некоторые альбомы в разных интерпретациях...  
4. все симфонии Римского-Корсакова..
5. на подходе - все оперы Верди с Каллас, оперы Римского-Корсакова,  Моцарт.. и др..
6. также весь AC/DC...

вообще никогда не ставил цели купить что-то ВСЕ.. покупаешь, что нравится и само получается..

Если не считать групп-однодневок, то у меня нет ни одной полной дискографии. Причины - разные.

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
то у меня нет ни одной полной дискографии

И даже Боуи? :D

По теме: имеются полные дискографии Марка Алмонда (и Софт Селл), Дэвида Сильвиана (и Japan), Брайана Ферри (и Рокси Мьюзик), Тома Уэйтса, Anthony and the Johnsons (включая все синглы), King Crimson (и почти весь Роберт Фрипп), Swans (плюс сольники Майкла Джиры, все альбомы его проекта Angels of Light и сольники Джарбо). Мечта - собрать полную дискографию Psychic TV :D
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
И даже Боуи? smile:D

по Боуи у меня две три четыре серьезные дыры:
одноименный дебютник (вместо него сборник The Deram Anthology)
концертник Tin Machine (был, утрачен, есть только фирменная кассета где-то)
"Петя и волк"
двойной сборник Singles Collection

Цитата
Алексей Тарасов пишет:

Цитата  

Филипп Поплавский пишет:
И даже Боуи? smile:D

по Боуи у меня  две   три  четыре серьезные дыры:
одноименный дебютник (вместо него сборник The Deram Anthology)
концертник Tin Machine (был, утрачен, есть только фирменная кассета где-то)
"Петя и волк"
двойной сборник Singles Collection

Сейчас дебют вроде издали нехилый делюксом?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Сейчас дебют вроде издали нехилый делюксом?

Я так понял, Алексей имел в виду не Space Oddity, а его ранние песенки

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
"Петя и волк"

Ну, эт действительно для галочки
the owls are not what they seem

Я по натуре комплетист. Если мне нравится голос или главная фишка группы, то я собираю все, так как даже на самых слабых альбомах способен найти что-то интересное. А увлекался я за последние чтеверть века много чем... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
По теме: имеются полные дискографии Брайана Ферри

Не хватает всего нескольких альбомов Ферри. Так что, в ближайших планах собрать всего. А вот с Роксм Мьюзик дела похуже - есть несколько дисков, но нравится далеко не все, как у их лидера.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)