Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

чОткий и Музыка

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Я со всей ответственностью могу заявить - люди, которые уверены, что таким образом они защищают христианство - глубоко заблуждаются. И вообще - лучшее, чем может заняться подлинный христианин - обустройством СВОЕЙ жизни согласно Божьим заповедям.

Остальное, попросту говоря - НЕ ЕГО ДЕЛО.
+1

но они не заблуждаются, а просто хотели использовать эту горячую тему для сведения своих личных счетов... христиантством там и не пахло..

Цитата
Sergei  пишет:
но они не заблуждаются, а просто хотели использовать эту горячую тему для сведения своих личных счетов...

Я не знаю, насколько в этом смысле искренен Д-р Хаус, а "лебедев", естественно, просто издевался -плевать он хотел на христианство и на все на свете, это класический тролль и флудер. Ему что про христианство, что про вудуизм - лишь бы побольше грязи развести и спровоцировать.

С опозданием, но я против!
чОткий не высказывался по теме раздела, и все его посты били из серии разговоров на общие темы

Прочитал  до 7й страницы.

ИтаГ.
Илья  прав,  никаких ТЕХНИЧЕСКИХ  препон для написания постов в  Разделе Музыка мне не ставили.
Илья попросил,  а я принял  к сведению и прислушался- пока  воздержаться от "поднятия  градуса"  в  Музыке.

Ситуация же  и тогда  была  анекдотична, по сути,  да  и по  форме.
Значицца, про Спейс мона  постить и даже  про ..., ну, вы сами  все поняли соусные страсти,  а вот про Землян или там дражайшую Розу Рымбаеву- НЕТ..???

Ну да  ладнысь.
АчО ФСБ? Куда ФСБ? Глупости  это все.
Чоткий и ФСБ? Забавно.

Собссна-  соблюдайте Правила и  будет  полный БУГОТАК.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
я также не могу оставаться на сайте hi-fi.ru,несмотря на то,что здесь у меня есть добрые товарищи,это тяжело,но я не вижу другого пути,кроме того,как самому уйти.Надеюсь на Ваше правильное понимание сложившейся ситуации и непредвзятое отношение к пользователям в будующем,поэтому До свидания!

Снимай сапоги  со  шпокрами,  стентон и возверни КОЛЬТ в оружейку.
Сергей,  не  занимайся  глупостями и позерством. Все эти ходы и выходки не по случаю  не по поводу.
Антон куролесит да  и  угомонится,  как обычно. А  как потом  быть  ТЕБЕ?

Каждый может  себе  выбрать  своего ХОФФМАНА.

Кстати..

Кстати, если есть желание послушать ИСТИНУ-  извольте.

Рассада склок  в Музыке- Антоша собственной персоной, кушайте на здоровье.
Его конфликт с  Казанцевым,  который сам  по себе не  увы и ах какой  подарок.
Уход старой  плеяды форумчан "второй волны " сыграл на руку Антоше,  кстати.

Пока не  изживется ГУРИЗМ,  замешаный на  музЭКсТРЕМИЗМЕ-  так и будет лихорадить  Раздел.
Пока  будут  использоваться натяжки  в  виде ПСЕВДОобид на " сатанизм " и " христианский ВЕРУЮЩИЙ"  в полемиках.
Оба явления-  ДВЕ стороны старой монеты,  кстати.

Сама практика Раздела,  сложившаяся в последние ТРИ года-  порочна  до БЕЗУМИЯ.
Это  надо же  додуматься-  кого-то  выделять в  ПРАВИЛЬНЫЕ  исполнители,  а  кого-то-  отсеивать в шлак.
Разина  на вас  нету,  вместе  с Оливией.
Русских исполнителей  ЗАГНАТЬ на задворки - это же надо  додуматься, а?
Великолепный Дима Маликов, вкупе  с  сестрами Зайцевыми,  да Кобзон  сверху- вот оно, ВАШЕ все. Леоновым  закусывать, генитально  озабоченным.

Соббсна,  увидимся товарищи ТАМ. Пока я  еще думаю,  да  и с Ильей Сухановым посоветоваться нуна приватным образом.

Итак:

С пользователя чОткий снят виртуальный запрет на общение в "Музыке". Тем не менее, у противников данной меры остается возможность создать ветку и устроить голосование "за"/"против", если ситуация в разделе начнет  дестабилизироваться. Уточняю: данная ветка и, соответственно, голосование - крайняя мера, которую не нужно использовать на следующий же день, если кому-либо не понравилось что-то из написанного чОтким. НЕ будем забывать, что тут форум, где каждый имеет право высказаться и отстаивать свою точку зрения, если стиль общения не ведет к излишнему накалу страстей на уже отнюдь не музыкальной почве.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
С пользователя чОткий снят виртуальный запрет на общение в "Музыке". Тем не менее, у противников данной меры остается возможность создать ветку и устроить голосование "за"/"против", если ситуация в разделе начнет дестабилизироваться.
Думаю,здесь либо "снят запрет",либо "тем не менее"",то есть какая то странная,непонятно кому нужная  "голосовалка" предусмотренна,у меня бы  ,при такой постановке вопроса,в той ветке ни вопросов, не ответов бы не возникло б :D

"Тем не менее" - как запасной вариант. Все же, противники появления чОткого в "Музыке" в некотором роде расстроены, однако в случае появления деструктивных моментов они смогут опротестовать мое решение простым голосованием. Искренне надеюсь, что до этого не дойдет, и все будут общаться в своё удовольствие
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)