Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

чОткий и Музыка

[QUOTE]Sergei пишет:

и про моральность не стоит - после моей критики ONJ, аж до фсб добрался - вот уж моральность-то!!!
QUOTE]

КЛИНИКА.  :o  Хорошо, что свидетелей много, знающих что дело вообще в другом. А заманивать чОткого как пиранью на живца Оливией уже как-то совсем за гранью, даже по вашим бесовским меркам.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 03-07-2010 23:19:01
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Sergei ,а как у вас баскет соотносится с индивидуальными видами спорта?Ветку закрыли ,не успел спросить  
я про понг-понг ответил... не понял вас..
а баскет - это да.. это - КОМАНДА!!

1-2  :(

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
[QUOTE]Sergei пишет:

и про моральность не стоит - после моей критики ONJ, аж до фсб добрался - вот уж моральность-то!!!
[QUOTE]

КЛИНИКА.     Хорошо, что свидетелей много.
согласен.. да и ветка про ONJ осталась..  про фсб - это мега LOL  ;)
Изменено: Sergei - 03-07-2010 23:18:24

Всякий респет к тебе Sergei,у меня похоже остался в прошлом. Ничем уже не чураешься, даже самой лютой и наглой ложью. :!:

Цитата
Sergei  пишет:
а баскет - это да.. это - КОМАНДА!!
Понятное дело.Спешим,спешим ответить,поэтому друг друга не понимаем,в жизни то же самое,да и здесь, как в зеркале та же тенденция прослеживается...

Цитата
А заманивать чОткого как пиранью на живца Оливией уже как-то совсем за гранью, даже по вашим бесовским меркам.

слушай, а чем его всерьез можно заманить ? Я вот все хочу с ним вживую встретится, чтобы обсудить, понимаешь, то-да-се... в расширенном, так сказать, формате. А то форум в этом смысле как -то связывает  ;)
Изменено: Брондислав Приперецкий - 03-07-2010 23:57:57

Особенно учитывая, что НИКАКОГО отношения ONJ к нынешнему, принципиальному конфликту не имеет. А байка, что Антон опять на кого-то накинулся из-за того, что задели его любимую фифу конкретно расчитана на дурачков.

Не хочется вступать в очередной разговор о чОтком, так как дело то по сути не в нем, а все точки над i мы с ним давно проставили. Просто интересно, потом когда я уйду из Музыки, как обещал, чОткого поюзают как питбуля и опять отправят в клетку, типа мавр сделал свое дело? Или будут дальше юзать для поднятия посещения умирающего раздела?

Цитата
Всякий респет к тебе Sergei,у меня похоже остался в прошлом. Ничем уже не чураешься, даже самой лютой и наглой ложью.  
вот веточка про мои оценки ONJ
http://hi-fi.ru/forum/forum81/topic66800/?PAGEN_1=5

про фсб - весь форум в курсе...

так что держи при себе свои эмоции - лучше будет...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)