Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

чОткий и Музыка

Цитата
forcas  пишет:
Вечным баном...

Если вся эта бодяга так и будет продолжаться, то именно этим для некоторых "весельчаков" всё и кончится. Ради восстановления порядка, обеспечения комфорта общения добропорядочным пользователям и сохранения нервов представителям администрации я готов пойти на это. Ибо достало.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Для нормализации климата предлагаю для начала 2 (два) пункта:
(а) Перестать удалять ветки. При наличии "ситуации", ветка может быть временно закрыта, почищена, через день ее можно снова открыть. Удаляется все не относящееся к теме, а также разборки, оскорбления и т.п. с вынесением соответствующих предупреждений и наказаний. Отговорки типа "нету времени" не принимаются, Редактор тратит кучу времени на ненужную ерунду: см. пункт (б).  
(б) Редактору перестать заниматься квазиФЛУДОМ в ветках типа "Разбор полетов" или "Анализ Разговоров".  Количество знаков им высыпаемых в подобных ветках начинает приближется к сумме знаков оставляемых там группой недовольных вместе взятых. Складывается осщущение, что Редактору самому в нравится заниматься подобной "Санта Барбарой" и подогревать конфликт. Конечный посыл всех етих километровых постов - Администрация права, вы сами м---ки. Хорошо, пусть ето так и есть, но ситуацию эта перепалка нисколько не нормализует, а естче больше нагнетает, зачем тогда ето нужно ? Может луче потратить время на чистку веток ? Пока все выглядит как - ветка удалена или закрыта навсегда, а Редактор строчит совершенно ненужные мегапосты в очередной ветке "Разбор Полетов".

Да, Илья - не вздумайте поддаваться на эти выкрики по поводу смены модератора и проч. Все эти выхлесты - результат заранее спанированной провокации, а затеяна она раулем санчесом, который Моргот давно ненавидит дикой ненавистью. Там живых людей то - один человек, от силы  - два. Все остальные - клоны.

101
3.6 и 3.7

Цитата
*** Audiogoner пишет:
Я высказал всего лишь конкретные предложения как смягчить ситуацию. А вы сразу - в БАН.
дана ложная инфа.. исходя и этого см. выше...
Изменено: Sergei - 04-07-2010 11:54:56

Цитата
Sergei  пишет:
101
3.6 и 3.7

во как, тогда уж сразу 59 п10

Дурачков-то наших на сундуке прикрыли НА 4 СТРАНИЦЕ. ЗА ФЛУД. Вот так.

а вы все миндальничайте  :|

Цитата
forcas  пишет:
Doctor быстро въехал ,и визга никакого,и кнопки прикручивать не надо...
там и не только Доктор сразу въехал, там и Малхасян по делу заметил, и даже тот же Огонек - и тот спросил, зачем все это нужно. Павловна в ответ в своем репертуаре,  с бабьими взвизгами - только не на тех напала, хе-хе.

люди себя сос тороны не видят совершенно, от этого все проблемы.

Цитата
forcas  пишет:
Скучают они без нас.

а то не скучают, там павловне, поди, не позволят так вопить "да ты дурак, ничего не понимаешь!!", как она любит, да и ветрову, бедняге, плохо  - к калонкам 90 Фэ ну никакого почтения у тамошней публике, а материться нельзя -живо вышвырнут. Не жисть, короче, а каторга  :D

:!:  :!:  :!:

Илья, очень грустно было читать вашу совершенно предвзятую реакцию на беспредел черной модераторши и ее супруга, выступающего, наверное, с вашего дозволения в роли "серого кардинала" и то, как вы в упор не замечаете пропаганду сатанизма и преследование религии на форуме. Разумеется я не стукач и не собирался писать телеги в ФСБ, но вы сами подставляете свой бизнес в угоду парочке распоясавшихся сатанистов и в этом плане audiogoner прав. Поверьте мне, как человеку, всю жизнь работающему в масс-медиа. В сложившейся ситуации, благодаря вам и семейке сатанистов я вынужден уйти с форума, активным членом которого я был 7 лет. Мне элементарные нравственные убеждения не позволяют остаться здесь, где активно пропагандируется ненависть к христианству. Печально, но другого выхода у меня нет. До свидания.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 04-07-2010 13:03:29
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
ропаганду сатанизма и преследование религии на форум

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
здесь, где активно пропагандируется ненависть к христианству.

до свидания, я уехала (с) крыша
Изменено: Sergei - 04-07-2010 13:11:28
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)