Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

"Death" Chuck Schuldiner!

Очень разные альбомы у Чака, какие альбомы из его творчества предпочитаете вы?
Мой любимый "Human"!

первые два
1987 Scream Bloody Gore
1988 Leprosy
остальное не люблю
хотя конечно уважаю

а они чем дальше, тем более в прог-метал впадали... наверное поэтому и не любишь...

Цитата
Sergei  пишет:
наверное поэтому и не любишь...
точно и замедлялись, что тоже мной не приветствуется

У меня тоже все полноформатники на родные, демо тоже есть - правда слушать их можно с трудом ;) , к dvd равнодушен.
Symbolic - самый популярный (попсовый в хорошем смысле) и разрекламированный альбом, Human же мне представляется самым верхом его творчества, холодный и мрачный!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
1987 Scream Bloody Gore
Мой любимый. Еще нравится последний.Но там уж больно высокотехнично все сыграно...
За первый я на горбе 110 рублей отдавал в свое время..Кстати, в тот же день брал Батори первый, с козлом...

Цитата
просто Моргот пишет:
а кстати - скажите-ка, господа шульдинеристы - у кого есть дивидишка с концертом 98 года? какова она, и стоит ли за ней поохотиться?

Их два таких ДВД. Первый в LA а второй на Вакене кажись, бонусом был издан уже в 21 веке к переизданию Саунда Оф Персиверенс. Нормальные ДВД учитывая уровень известности этой группы в абсолютном сравнении.

87 - 3/10
88 - 6/10
90 - 10/10
91 - 10/10
93 - 10/10
95 - 10/10
98 - 7/10
Control Denied 99 - 9/10 (хотя это уже не Death, конечно)

Вот она разность вкусов!!!

1. Human
2. Individual Thought Patterns
3. Symbolic и Leprosy - эти смотря под какое настроение слушать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)