Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

Не. Три ливе с сингла Вастинг Лав. Ценность этих бонусов на данном конкретном издании сомнительна, естественно, но как факт.

Цитата
State Oppression пишет:
Тгансильвания, кстати, в моей памяти только добрые воспоминания оставил.
Да, драл за раритеты нехилое бабло. Ну так их в других местах и не было
Цитата
State Oppression пишет:
Тгансильвания как оазис.

"Брежнев" ПРАВДУ говорит !

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Про Deeds вообще какую-то МУДНЮ отмороженную прогнал, прям обидел меня.

Неправда,Дима. ОН сказал что Deeds ещё одна группа играющая NWOBHM в 2000-х гг.,она НИЧЕМ не отличается от других хэви групп,кроме того,что её продюсировал Стив Харрис,но и этим она не выделяется,так как Стив Харрис продюсировал МНОГО подобных групп. Вопрос к Дмитрию! Что ПО СУЩЕСТВУ написано НЕправильно,естественно убрав личностные эмоции и привязанности.
Who gives a shit

Цитата
State Oppression пишет:
Не. Три ливе с сингла Вастинг Лав. Ценность этих бонусов на данном конкретном издании сомнительна, естественно, но как факт.
Это не считается. Я говорил именно про студийные бонуса. А live-то да, что-то и сам такое вспоминаю, где-то проскакивали.
Да, ну как там звук у греков, от японцев отличается? Потише-погромче не хочется сделать, когда то один диск вставляешь, то другой?

Ещё есть другой Стив Харрис. LAWNMOWER DETH продюсировал. Помню, очень удивился, когда прочитал ФИО. Давно было, инета в те времена не было. Я подумал, что это Сам. Через много лет только узнал, что это два разных человека.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Неправда,Дима. ОН сказал что Deeds ещё одна группа играющая NWOBHM в 2000-х гг.,она НИЧЕМ не отличается от других хэви групп,кроме того,что её продюсировал Стив Харрис,но и этим она не выделяется,так как Стив Харрис продюсировал МНОГО подобных групп. Вопрос к Дмитрию! Что ПО СУЩЕСТВУ написано НЕправильно,естественно убрав личностные эмоции и привязанности
Отвечаю. Вернее, задай ЕМУ этот вопрос. Где он в 00-х слышал ещё одну такую же NWOBHM-группу (кроме Мэйден и Саксон) с такой же качественной записью (вернее, записяМИ, так как до этого под вывеской Dirty Deeds было выпущено ещё два альбома) и качественным музыкальным материалом???

Не слушал я пока. Доченька младшенькая баиньки. Завтра погоняю.

Прости меня зa OFF,Дима,но я вот сейчас смотрел "Большую разницу" по ОРТ,так там какой то чувак выступил под Высоцкого,с изумительнейшим текстом,опускающим весь этот гламур на раз,прям в десятку садил,слово в слово,так там аж все эти члены жюри перекосились,а это ПРОФУРА Канделаки аж самую низжую оценку дала(5 из 10),сказала что то там типа,что Высоцкого пародировать это плохо,какую то байду прогнала,а на самом то деле этот чувак СУПЕР,такой текст гениальнейший написать,я вот к Высоцкому нейтрально отношусь,но мне кажется,что если бы Высоцкий был сейчас,с такой же энергетикой,какая у него была,так вот мне кажется,что он лучшебы не написал(и не спел),а именно где то так,как этот крендель из передачи. Я даже хотел за него проголосовать,но сайт большой разницы забанили почему то.
Вообще то мне было бы ОЧЕНЬ интересно услышать мнение Владимира Староверова,что он скажет по этому поводу,как ЭТАЛОННЫЙ любитель Высоцкого(брошу линк отсюда в винил),если он конечно слышал. Надо бы где нибудь ссылку найти.

Любителям мейден - прошу прощения за офф и за недостоверную информацию по поводу бонусом на японском мейдене,предоставленную мне СОТРУДНИКОМ трансильвании,прошу в меня сильно  не ХАРКАТЬ.
Who gives a shit

К большому  сожалению,я  этот  кусок  не  зацепил ,жена  позвала  когда  чел  под  Жванецкого  косил.
Я  не  хочу  тут  матом  писать , но  мое  отношение  ко  всему  этому  гламуру  по  другому  и  выразить  не  могу, ссуки  обожравшиеся.
Думаю  и  В.С.Высоцкий по  ним  катком  прошелся-бы  не  хило.
Владимир.

Двойная винильная пикча заказана мной еще до официального выхода...но,не знаю.Слабый альбом на мой взгляд.Никаких фирменных мэйденовских фишек,Брюс теряет голос...Не вьехал я пока,а фанат с 25-и летним стажем.Знаю,что альбом в верхних позициях чартов,но и это напрягает.
Изменено: Лёлик72 - 17-09-2010 23:10:45

Я фонат чуть поменьше, 22 года. Но альбом шикарный. Даже если не учитывать возраст этих людей. Даже если не учитывать сколько времени они на сцене. Просто афигенный и правильный, как и все альбом ИМ после реюниона.
По поводу "фирменных фишек"- кода на Тэлисмане, она как валерьянка для кота, это что-то вообще из 1979 года)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)