Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
...что после того ОТСТОЯ (аж три говёных альбома подряд!!!!)... Есть одно "но"! На вокале явно не хватает Блэйза. Представляю, НАСКОЛЬКО это бы звучало КРУЧЕ, если бы спел он.ЛУЧШИЙ альбом в тяжёлой музыке со времён 'St.Anger' Металлики.

Сергей Терещенко, ты где? Посмотри, как греки новый Мэйден издали
http://cgi.ebay.co.uk/Iron-Maiden-Final-Frontier-GREEK-Edition-/160470876560?pt=UK_CDsDVDs_CDs_CDs_GL

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ты где?
Привет. Сегодня покрутил Мэйдэн в руках и не взял...Почему-сам не понял..Ладно, никуда он от меня не убежит, куплю в следующее воскресенье.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Посмотри, как греки новый Мэйден издали
А что там в комплекте, футболка что ли ?
Разобрался, книжка это...
Изменено: Сергей Терещенко - 22-08-2010 15:47:22

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Привет. Сегодня покрутил Мэйдэн в руках и не взял...Почему-сам не понял..Ладно, никуда он от меня не убежит, куплю в следующее воскресенье.
Ну альбом вообще ломовейший. Правда, фэнам трёх предыдущих (отстойных) может не покатить. Больше для фанатов золотого периода с Блэйзом.
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А что там в комплекте, футболка что ли ?
Разобрался, книжка это...
В том-то и дело, что никаких ненужных прибамбасов. БОЛЬШАЯ книжка и к ней "диджи-пак". Интересно, к нам привезут такое... Я бы взял. С другой стороны, интересно, как там звук, а то греческий лейбл он всё-таки не "домашний".

на16. Я еще и Оззи на пиратке прикуплю..А Боргиров с Крэдлами наверное по боку..Утомительно их слушать.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А Боргиров с Крэдлами наверное по боку..Утомительно их слушать.
А ты послушал те две песни по ссылкам? Вообще говно всё. Особенно Дмитрий.
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Я еще и Оззи на пиратке прикуплю..
Ну вот, всё настроение мне испортил... Пойду мороженое с чаем сожру.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну вот, всё настроение мне испортил.
Не любишь Оззи? Я все его новые альбомы хотя бы прослушиваю..Всегда парочка классных вещей находится.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А ты послушал те две песни по ссылкам?
Не получается..Пишут, что EMI на одном месте нашу страну видели..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Не любишь Оззи?
Нет :evil:
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Не получается..Пишут, что EMI на одном месте нашу страну видели..
Да там не EMI. Ссылка на Cradle Of Filth в той теме рабочая, это официальная ссылка. А Дмитрия послушать, надо третью ссылку сверху отсчитать.
Ладно, я сейчас сюда запощу...

Дмитрий:
http://www.youtube.com/watch?v=J5dwKf_p50k

Крэдл:
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=144862
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)