Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Понимаешь ли ты это ГБ ??? И согласен ли ?

НЕТ. Суханов - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
НЕТ. Суханов - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Ну если ты так считаешь, то пусть будет хороший.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да нет, диски нормальные у них. Да и насчёт Горбушки... Там почему-то дороже стоит, чем в Трансильвании.

А я сейчас на Дискогсе заказал парочку фирменн. CD из Австралии, уже оплатил через Пэйпэл, написал продавцу, жду когда отправит.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Нахрен это Горбушка ещё нужна,не будет её-так никто и не заплачет,как плакали в то время,когда в парке её не стало.

Я когда в Москву этим летом несколько раз ездил, даже желания не было туда наведаться, посмотреть что там и как.
Есть же вот этот замечательный портал : http://www.discogs.com/search?q=Non-Stop+hits+&type=all&btn=Search&page=4
Там ВСЁ есть !!! Ну или почти всё. Музыка на ЛЮБОЙ вкус и цвет. Только вибирай !  :)

Цитата
   ™     пишет:

Цитата  

Это АЛЬБОМ ГОДА
Вот попытался этот альбом года прослушать целиком - ни одной хоть немного свежей ноты, тоска зеленая, такое слушать только в дырявой пять лет не чищеной косухе
Да ты и никогда не любил Мэйден, чего тебе его вообще слушать???

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Дима,ПРОШУ тебя,закажи у НЕГО,не могу я так больше,ОН никогда не поверит что я для себя заказываю,да и ещё у НЕГО,я его 25 лет знаю,чтож ты со мной делаешь,ЗАКАЖИ!!!! У НЕГО - ПРОШУ ТЕБЯ!!!
Да я просто пойду потом и куплю Японию в "стекле" в "Трансильвании". НИЧЕГО я заказывать не буду, я НЕНАВИЖУ эти "заказы".
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
CD из Австралии, уже оплатил через Пэйпэл, написал продавцу, жду когда отправит
Я помню, что в 90-е австралийские диски почему-то стоили дороже японских, причём в некоторых случаях значительно дороже.

Изменено: - 02-10-2010 01:27:17

Цитата
   ™     пишет:
Слушал бы в школе мяталлику с мейденом как все нормальные люди - проникся бы альбомом года, так нет же - один матьего кинхкримсон и прочую ерунду, а потом и совсем не пойми что
Вот именно. Даже сам не знаешь, что тебе нравится. А другие и подавно не знают. А Кинг Хримсон это параша, по большому счёту. Мне у них, помнится, альбом 1995 года понравился, как-то одномоментно это произошло, после чего я практически к ним не прикасался (мр3 из интернета не в счёт).

:!:  :!:  :!:
Гетинбэта в данный момент разговаривает по телефону со своим другом с Горбы, ВСЮ ДУШУ ему вытрясает сейчас
:!:  :!:  :!:

А как там Палм поживает? Серёг, передай ему большой привет от меня. Скажи, что я его очень люблю.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)