Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DEEP PURPLE - Come Taste The Band 35th Anniversary Due In October, опрос

Y.E.S.  :idea:
Who gives a shit

Хахахахаха помню я эти "2 в 1", СДМовские, у меня был АССЕРТ, там так клёво убраны куски были, что не знаешь оригинал- в жисть не расслышишь)))

I can't believe my fuckin' eyes!!! ©

Что, Фаерболл уже шлёпнули у Хофмана??? Круть наконец-то.

причём тут Айрон Мэйден?

Цитата
State Oppression пишет:
причём тут Айрон Мэйден?
Болит душа от возмущенья,
Приемник боязно включить:
"Дюрэн Дюрэн" и "Айрон Мэйдэн"
Мешают мне спокойно жить.  (с)

Кста а кто тут с полгода назад угарное эссэ опубликовал по поводу интеллигентного ДипПёрпл и ЛедЗеппелин и вопиющих дворняг и нЕлюдей Айрон Мэйден, Саксон, ВайтСнэйк и прочей шантрапы? До сих пор у меня это в топе прочитанного за год находится. Смысл был примерно тако, что от ДипПёрпл до Айрон Мэйден последним как до Луны раком. Причём последнее слово- глагол. Ну и как составляющее: не видите разницы между Великим и Помойкой- что ж, можно порадоваться за ваши (наши) невинные души. Я забыл просто кто.

точно не я... но судя по перечисленным группам мне нетрудно предположить кто  :)
собственно кандидатов три   :D

Цитата
quiet  man пишет:
С чего это ты, дурачОк, ТАКОЕ решил написать?
Цитата
quiet  man пишет:
Больше всего в глупостях нравится безапелляционность.

Маша! Нельзя ли объяснить от лица администрации вышеназванному товарищу что такое форумное хамство и как с ним борются?  То есть,Маша,я то не обиделся даже,ты понимаешь,но чисто для чистоты)) ветки...
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Маша! Нельзя ли объяснить от лица администрации вышеназванному товарищу
можно  :) .
Пост удален, замечаний пока не делаем - посмотрим, как дальше беседа потечет.  :oops:

DEEP PURPLE - Come Taste The Band 35th Anniversary Due In October
Думаю,такие издания нужны только заядлым коллекционерам, да бабла срубить немножко-кушать то музыкантам и издателям хочется. А так лучше оригинал на полке держать-желательно винилину.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)