Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какие мнения о новом альбоме Брайана Ферри?, Olympia

Кто-то уже успел послушать этот альбом? Какие мнения?

Как по мне, все вроде бы неплохо, но слушать скучновато :|
the owls are not what they seem

Пробежался мельком. Действительно скучновато на мой вкус.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Я в коллекции вообще только "Такси" его имею и, вот, ещё понравившийся "Франтик" на Японии никак не найду. Остальное не пришлось. Последний - не исключение.

Цитата
stas gurin пишет:
Я в коллекции вообще только "Такси" его имею и, вот, ещё понравившийся "Франтик" на Японии никак не найду. Остальное не пришлось. Последний - не исключение.

Франтик, наверное, вообще лучший. Его и As Time Goes By больше других и слушаю в последнее время

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Франтик, наверное, вообще лучший. Его и As Time Goes By больше других и слушаю в последнее время

Если уж речь идет о творческом переосмыслении 30-40-х - тут я пожалуй предпочту весьма плодовитого Рода Стюарта.
Несколько удивлен оценкой Франтика - на меня в свое время он как-то особого впечатления не произвел. Переслушать что ли  :oops:
Мои фавориты у Брайана - три первых плюс мальчики с девочками. Переосмысление дилановского наследия тоже получилось - Simple twist of fate  вообще шедевр.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
Цитата
Филипп Поплавский пишет:

Если уж речь идет о творческом переосмыслении 30-40-х - тут я пожалуй предпочту весьма плодовитого Рода Стюарта.
Несколько удивлен оценкой Франтика - на меня в свое время он как-то особого впечатления не произвел. Переслушать что ли    
Мои фавориты у Брайана - три первых плюс мальчики с девочками. Переосмысление дилановского наследия тоже получилось - Simple twist of fate  вообще шедевр.

Ну, Стюарт мне просто сам по себе не нравится :) Франтик, действительно, хорош. Странно, что ты удивлен такой оценкой: я егорегулярно помещал во всевозможные топы 2000-х :) А из 70-х - конечно же, The Bride Stripped Bare. Вот его как-то переслушай :)
Изменено: Филипп Поплавский - 07-11-2010 21:55:43

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Ну, Стюарт мне просто сам по себе не нравится    

Этого не может быть, безобразие! :D
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Ну, Стюарт мне просто сам по себе не нравится    

Этого не может быть, безобразие!  

Валера, привет!! Это я ляпнул, не подумав :D

А если серьезно, я ж ведь против Рода ничего не имею, просто слегка не моя музычка ;)

ГМ, у средства для мытья посуды оказывается есть имя!
А вообще помню только один клип.
две дамы с красивыми лицами, но по-моему излишне худые!

Цитата
Филипп Поплавский пишет
Валера, привет!! Это я ляпнул, не подумав  
А если серьезно, я ж ведь против Рода ничего не имею, просто слегка не моя музычка  

Фил, привет! Это я в шутку, насчет безобразия :D. Невозможно, чтобы нравилось все подряд, факт. "Кому-то нравится арбуз, кому-то свинячий хрящик..." (с) :)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)