Здравствуйте всем! в 2010 году вышла в свет книга господина А.Горохова - Музпросвет, тема этого труда проста - увлечение музыкальными звуконосителями и музыкальной продукцией вообще = тяжёлое заболевание, обкрадывание человеком самого себя, упущение настоящей жизни наполненной не вторичными радостями и прочее....и положение дел на сегодня в мире коллекционирования звуконосителей. Цитата: "Компакт-диски сами по себе стали ужасно раздражать. Их слишком много, (...) их стало некуда деть, их стало стыдно продавать. (...) Покупая к.д. сегодня, я знаю, что он никому не нужен, от него рады избавиться: вот нашёлся дурак, который его наконец купил". ваше мнение, господа, так ли это? cd теперь просто хлам? или этот вывод Горохова просто "преувеличение"? посещает ли Вас предчувствие о ненужности ваших коллекций?
mp3 - the best!... остальное нормально!

... а кто такой этот Горохов?... и мало ли ещё какие тараканы живут в его головушке!... и вообще, как гласит народная мудрость: "...не говорите мне, что я должен делать!...и я не скажу, куда вам надо пойти!!!"