Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите альбомы с ЛЕНИВО-расслабленным БЛЮЗОМ, да с гармоникой (без потрошков)

Иногда приходилось слышать такие ЛЕНИВО-ТРЕНЬКАЮШИЕ гитары, гармонику губную. Среди моих CD есть кое-что подобное, но именно подобное. ПОМОГИТЕ! Хочу расслабиться... Вилли Нельсон, Мэйол, Фогети есть. Нужно что-то другое. Вот чтоб даже шевелиться не хотелось!

Андрей,я не знаю что такое ленивый блюз,может это,когда пьяный негр сидит у речки Миссисипи и тренькает на 3 струнах? :D
Могу предложить замечательную, на мой взгляд, пластинку.Ronnie Earl "Healing Time", Telarc 83490,2000 год.
Весь диск супер,но "Idle Moments" -шедевр. Вещь очень известная,но с таким "воздушным" органом ее еще никто не играл.Предполагаю,что и Вам и Вашему Марантцу должно понравиться :)

Черт! Да,да! Мне понравилось, хочу еще, подкидывайте! Как куплю CD или LP - расскажу, понравилось ли Маранцам моим.

Алексей, спа-си-бо! Спасли!

Ronnie Earl(а),тоже уважаю,есть подборка из нескольких дисков.
Андрей Шикалов, наберите "блюз" в поиске здесь и на сундуке.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
хочу еще, подкидывайте!
Готов,но советовать трудно,вкусы разные.
1.Black Cat Bones "Barbed Wire Sandwich" bgocd 916
2.Robin Trower"Twice Removed From Yesterday/Bridge Of sighs" bgocd 339 (solo guitar from Procol Harum)
3.Snowy White"Restless" Hypertension 2214 hyp (ex Thin Lizzy, Pink Floyd)
4.Snowy White"Little Wing" Hypertension 8175 hyp
Это другой блюз, но я его люблю,может,что и понравится.

Спасибо, будем слушать! А еще варианты? Больше всего понравились Blues For Shawn и Bella Donna.

1.Keb'Mo' "Keep It Simple" Epic
2.Buddy Guy "Bring 'Em In" Silverstone
3.Melvin Taylor & The Slack Band "Rendezvous With The Blues" Evidence
4.John Lee Hooker "Don't Look Back" Pointblank
5.Peter Green "Destiny Road" Snapper
6.Peter Green "Time Traders" Eagle
Питера Грина советую послушать всего,с конца 60 до наших дней.Просто живая легенда

Спасибо. Кое-что из перечисленного есть. Хукер, а особенно Грин - несколько альбомов. Но Грина маловато, хочу еще!

Андрей Шикалов,
http://www.allmusic.com/artist/peter-green-p81924/discography
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)