Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Christian Black Metal, Найдите 10 отличий

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

христианский блэк претит мне по своей природе. Не удивлюсь, если церковь его одобрит

Последнее время, в силу назойливой и непрекращающейся религиозной пропаганды (у нас в стране), связанной с тем, что один из старейших институтов власти снова рвется к ней, любимой
Я именно это всем своим знакомым не перестаю повторять, особенно последнее время. А добило меня не так давно интервью по ТВ с неким Чаплиным, когда я понял, что радикалы в РПЦ это уже явь.

Чаплин это пиар-директор РПЦ.

Цитата
просто Моргот пишет:
от, кстати, истинно сатанинское изобретение - попса
определенно
Цитата
Vladimir K* пишет:
Я именно это всем своим знакомым не перестаю повторять, особенно последнее время. А добило меня не так давно интервью по ТВ с неким Чаплиным, когда я понял, что радикалы в РПЦ это уже явь.
люди вроде Чаплина, Гундяева (и нынешнего гламурного Папы Бенедекта) это прекрасно работающее средство для дискредитации Церкви. Увы :(
Изменено: nameless - 15-04-2012 18:48:03
Aditum nocendi perfido praestat fides

Погуглил, больше всего нашёл здесь:
http://www.darklyrics.com/a/anaalnathrakh.html
есть примерно треть\четверть треков, ни одного
альбома целиком. Так что андерграундъ и тру. :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
сообщение № 9

так с этого вроде как они и начались. а потом папы римские , простите , ох#енели , и поняли , что из таких походов еще и выгоду можно получить... 100% не помню , молодой был...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. а потом папы римские , простите , ох#енели , и поняли ,
вот вот именно такая чушь у многих в голове и есть, этому в школе учат. Все равно как если б нынешних натовских головорезов и вправду беспокоило состояние демократии в Ливии а выручку с вывозимой нефти они тратили б на ее развитие... Папы ничего оттуда не имели ("храм" не их ;) ), кроме дешевой идеологической подначки в виде "спасения Гроба господня". Все награбленное + контроль морских путей приносил навар только международным торговцам-финансистам, содержавшим Орден. А сатанизм всегда был их идеологией, почему - вопрос отдельный.
Чушь какая про "охреневших пап"  :) .. Но.. народ хавает. Мир лежит во лжи..
Изменено: nameless - 16-04-2012 09:05:43

по поводу причин крестовых походов мне нравится более теория пассионарности Гумилева

христианского блэка вроде не слышал, но я текстовую составляющую вообще не воспринмаю

христианский дес- это Мортификейшн. Очень стандартно и неинтересно, хотя и качественно.

Ох, дети вы дети :) по возрасту души конечно. Думаете, оно все в седой истории?
http://oto.ru/cgi-bin/toc.pl?&mainpage.val

Цитата
Semion Gtower пишет:
Думаете, оно все в седой истории?
прелесть какая  :) . Кстати, дезигном напоминает дисок одной группы, тоже с характерным говорящим названием: Ordo Templi Aеternae Lucis  ;)
http://www.metal-archives.com/bands/Ordo_Templi_Aeternae_Lucis/7671

Мужик - нормальный своеобычный сатанист-эзотерик  :). Масон, должно быть  8) . Но по музыке оченно хорошо, атмосферненько.

Цитата
Semion Gtower пишет:
вот вот именно такая чушь у многих в голове

ну , будь по вашему!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)