Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Евровидение 2012

а кто такие "бурановские бабушки"? Это что, нынешние победители? И они из России?  :)  То есть Россия победила, чтоль, на этом мероприятии? Сорри, я реально абсолютно не в курсе дела, да и не стремлюсь, честно говоря :) . К тому же, я сейчас вообще на конференции не в России, и ТВ даже случайно не смотрю - некогда  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Как вы можете это смотреть, а потом еще и обсуждать?
Ну.. эта.. от Финляндии очки начислял этот.. из Lordi...
Причём сказал, что песенка бабушек (точнее сами бабушки) мегакрутотень.. что-то типо..  ;)  :D  :D  :D  Вот так от.

Десять пунктиков нам финики присудили, кстати.

Цитата
просто Моргот пишет:
Как вы можете это смотреть
Маша, а как можно осуждать.. не глядя??  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Но вот чтобы по доброй воле
Своя воля - клад, да черти его стерегут. -- русская пословица.  :)

Я лично первый полуфинал отсмотрел почти полностью. Второй пропустил. Финал в пол глаза\уха.. параллельно отслушивая в наушниках экзерсисы вот этой мега-дамочки (Ханна Форд. Рекомендую.):

А вот подсчёт голосов.. эт же самое интересное в Ё-видении... от корки до корки.  :D  :D

В общем.. можно совмещать.. очень приятное с не очень..   :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я удивился, что Англия нигде.
На мой слух это немногое что было слушабельно.
Ну и ещё одну барабанщицу кину:
Изменено: Bato Noname - 28-05-2012 07:07:48

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну и ещё одну барабанщицу кину:
Эта дама в достаточной мере заурядна.. к слову сказать...
Хотя честь ей и хвала и спасибо.. за труд.  :)  Как и многим участникам Евровидения - не всем же бысть гениями, самородками и т.п. ...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)