Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Jimmy Page Remastering The Led Zeppelin Catalogue - Releases Due In 2013

Вот такие любопытные ссылки:
http://www.classicrockmagazine.com/news/jimmy-page-remastering-led-zeppelin-catalogue/
http://www.spin.com/#articles/led-zeppelin-album-remasters-2013
Может повезет услышать Led Zeppelin в приличном звуке?

Ну, собственно, уже и слушаем. Чем вам этот "ремастер" не угодил? Автор - тот же Пейдж, так что опять получим, то что имеем обычно.  :)

Цитата
1967 ant пишет:
Ну, собственно, уже и слушаем. Чем вам этот "ремастер" не угодил? Автор - тот же Пейдж, так что опять получим, то что имеем обычно.
Я не знаю, о каком "ремастере" пишите Вы, но если Вы нашли хороший звук Led Zeppelin-значит Вам повезло.
Только в Японии они выходили раз 7(не считая бокса).Начиная с первого пресса с матрицей 32xd и заканчивая Super High Material cd.
ИМХО, всегда хочется услышать любимую группу в лучшем, чем прежде качестве.Надежда появилась, а что сделает Пэйдж, можно будет сказать в 13 году после прослушивания новых релизов.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Может повезет услышать Led Zeppelin в приличном звуке?

Сомневаюсь я.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сомневаюсь я.
И я. Вполне может быть сплошной маркетинг. Но все же?

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Сомневаюсь я.
И я. Вполне может быть сплошной маркетинг. Но все же?
Вам изменило чувство юмора. Надеюсь, оно у вас есть. Если ремастерингом командует тот же человек, что сделал, мягко говоря, неудачный предыдущий, то на что вы, собственно, надеетесь? От себя - чем лучше становилась у меня аппаратура - тем хуже было звучание Цеппелинов в его ремастере. Некоторые любимые вещи - просто...(жаль нет блюющего смайлика. Это не рок! Всё сдержанно, стерильно, динамики нет.

Цитата
1967 ant пишет:
Вам изменило чувство юмора. Надеюсь, оно у вас есть.
Я тоже надеюсь.
А то,что чем лучше аппаратура-тем хуже звучание  Led Zeppelin -это истинная правда.
С другой стороны The Beatles монобокс звучит очень прилично, а скептиков было очень много.
Пусть где-то и наивно, но буду верить в лучший звук и куплю новое издание обязательно, хотя бы для сравнения.

Боготворю Led Zeppelin, что бы ни говорили доморощенные эксперты о плагиате и жульничестве. На удивление, студийные записи воспринимаются все хуже, чем "HOWTHE WEST WAS WON". Хотя гениальная музыка всегда будет гениальной. Тезис о " система лучше - звук L.Z. хуже" - правда. Ремастеринги нынешние и будущие вряд ли исправят дело.
Изменено: gfljdfyb - 15-04-2013 13:39:46
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)