Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
то что делают сейчас китайцы smile:smoke:

Не завидно вообще. Да и не факт, что как китайцы. Меня возмущает, что обязаны ВСЕМИ СВОМИ БЛАГАМИ Горбачеву, ещё смеют неуважительное что-то говорить. Запредельная наглость.

Цитата
quiet  man пишет:
Все было хорошо, поверьте. Не из номенклатуры и не из спекулянтов.

что хорошего? на "трудовые" доходы невозможны ни Акаи, ни Пионеры, ни пластинки хорошие.

Цитата
quiet  man пишет:
Чем нынешнее время лучше? Честно заработать невозможно. Если ты не присосался к бюджету.

Но если в НАШЕМ контексте, то аппаратура с пластинками по карману, то есть, как у нормальных людей. А не съедающие всю зарплату, как при социализме. Что же касается остального - жить по средствам (= по способностям), и тогда никаких обид, кроме как на себя самого. Справедливо?

Понятно, что воруют, но мы не можем повлиять на систему.

Сейчас лучше, пусть с грехами, но зато не шиворот-навыворот "фирменные шмотки в советских магазинах, офицально". Повторюсь, жить по средствам, и тогда никаких обид.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
враги народа  

Народу вообще похрен веники, Тонна.

Цитата
quiet  man пишет:
враги народа это люди как мой дед, пособники Ленина

Квайет, ну всё-таки он твой, каков бы ни был.

Цитата
quiet  man пишет:
Нет, не справедливо. Считаю что 27 000 рублей http://person-agency.ru/salary.html это то же нищенство что и раньше.  

Статистика врёт. Средняя з/п по раше 20 т.р.

И то! Кто достоин большего? Работать надо. А денег всегда мало.

Хватит тут к терроризму подстрекать, дикари что ли...  :read:

Спокойный человек должен оправдывать ник.
Изменено: pavel10 - 01-06-2013 15:58:46

Цитата
quiet  man пишет:
) Подстрекать и высказывать свою гражданскую позицию - не одно и то же. ) Пока, во всяком случае. ))

В наше время каждый тянет одеяло на себя, люди максимально разобщены, у них нет позиций. Классов нет.

Цитата
quiet  man пишет:
1. Медвепуты & их институтские / дачные приятели; 2. Олигархи; 3. Чиновники;  

А это не один класс?

Цитата
quiet  man пишет:
Это что-то из личного?  

Не знаю, пройти по улице, опросить 100 чел - у каждого своё мнение, никакого единодушия, как и на форумах.  И это ведь люди одного социального слоя, в основном! Если про "остальной народ".

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
88 копеек smile:smoke:
в России до сих пор копейки ходят? :clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)