Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Мне кажется Лебедь Палма не волнует

Цитата
Максим Смоляков пишет:
оно к тебе неровно дышит

Оно?! :) The thing!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
чтобы сюда пустили человека, который тебе интересен.

иНтриган ты какой.

Олег Носов, выбирайте выражения  :!:  Иначе я выберу для вас две недели отдыха от форума

Нет, я все понимаю, можно иметь перпендикулярные вкусы и спорить о них. Но за каким до такого хамства-то опускаться? Я буду принимать меры, если внушение не подействует с первого раза.

Ветка несколько подчищена.

Цитата
просто Моргот пишет:
Олег Носов, выбирайте выражения     Иначе я выберу для вас две недели отдыха от форума

Нет, я все понимаю, можно иметь перпендикулярные вкусы и спорить о них. Но за каким до такого хамства-то опускаться? Я буду принимать меры, если внушение не подействует с первого раза.

Ветка несколько подчищена.
Маша, давно ждал Вашего визита. человек изначально создал хамскую и оскорбительную тему. явно изначально троллил и провоцировал на неадэкватные действия. он их добился. простите, что не смог проглотить говно, и ответил.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
человек изначально создал хамскую и оскорбительную тему. явно изначально троллил и провоцировал на неадэкватные действия.
чем это он все это делал? Я, честно говоря, ничего такого не заметила. Ну не нравятся человеку американские мотивы - имеет право  :) . Мне не кажется, что Палм кого-то собирался троллить, просто ему хотелось пообсуждать тему, которая ему стала интересна. Даже сама постановка вопроса - про приземленную музыку - и то вполне нормальная. Я ничего предрассудительного в этой теме не вижу. К тому же, претензии к Палму, что он ставит попсу выше прога, достаточно забавны :). Палм у нас - специалист по прогу. ПРосто он так материал подает, преднамеренно парадоксально  :wink: . Хватит вам кусать друг друга, тут нет причин для драки.

Маш, я не кусаюсь и я его в упор не вижу. Я не специалист, а любитель :) В общем, всё ok.

Удивительно с то, что для чЕтателей не существует эпитетов к музыке. Наверняка им неведомы определения вроде "грустная", "веселая", об атмосферной с прогрессивной я вообще молчу.

про неровное дыхание я не ошибся, но это не страшно  :laughter:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
про неровное дыхание я не ошибся, но это не страшно smile:laughter:

Что ещё хорошего?  :confuse:

Напиши также "влюбился, влюбился!".  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)