Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Цитата
watson66  пишет:
У папы был Высоцкий.

Ну, это понятно. Вечные ценности. В принципе подходил и конформистам и бунтарям (молодежи). А так, чтоб повально Пинкфлой - не было такого. Альбом-два. Позже - шерстить дискографию- соответствовать...непосредственность исчезла, появились условности и торжествуют до сих пор.

Цитата
- Palm -      пишет:
Говнорок по ДК-шному или там пидарьё.

я не признаю эту терминологию
это именно БЫДЛОТЕРМИНОЛОГИЯ
и очень обидно , что несомненно уважаемый мной человек выражается так как будто пишет на стенах в подворотне

Цитата
- Palm -      пишет:
шерстить дискографию- соответствовать.
Да почему соответствовать? Ты не допускаешь мысли,что можно весь ПФ любить реально?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
я не признаю эту терминологию это именно БЫДЛОТЕРМИНОЛОГИЯ  
Не признаешь - не выражайся.
Понятно же, что он имеет в виду. Его терминология десятилетиями тут практически. Например, вместо того, чтобы писать Whitesnake - 87  - помпезный громкий рок, достаточно написать слово "гамнорок". Или вместо "идиоты на сцене с анальной терапией" - п-ё. Вчерашний день.

Цитата
watson66  пишет:
Да почему соответствовать? Ты не допускаешь мысли,что можно весь ПФ любить реально?

Для тех, кто на нем рос. Но не мы. А люди 62 года рождения плюс-минус.

тебе нравится - внимай
я буду реагировать как считаю нужным

Цитата
Максим Смоляков пишет:
тебе нравится - внимай  

Что значит нравится. Ты отвлекаешься на очевидные и давно переваренные вещи. А это не есть гуд, внимание уже на другом.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Для тех, кто на нем рос. Но не мы. А люди 62 года рождения плюс-минус.

Я его с 16 лет слушал. Да, сначала 73,75,дальше интересно стало,77,79 потом 1-й и 2-й.
Я не говорю,что "совка" у меня не было. Было , и немало. И дискотеки вёл. Не рокенрольные.

Цитата
watson66  пишет:
Я его с 16 лет слушал.  

Пинфлой популярен был, за счёт стены в то время (отголоски)

Да всё было, но с громадной оговоркой - от _старших_. Чужая культура.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)