Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Критерии выбора в 2013

Я выбираю в соответствии с эпохой, главный критерий. А вы? Только не пишите это слово "нравится".

Несмотря на запрет напишу, что главный критерий - "нравится", а нравится эпоха конца 60х - 70х. Саунд там такой был особый. Посему то, что относится к 2013му - мимо сразу.

Цитата
- Palm -      пишет:
Я выбираю в соответствии с эпохой, главный критерий. А вы?
в соответствии с жанром  :) . Я - не поклонник экстенсивного земледелия, мне лениво изучать даже сопряженные "участки", а уж далекие - и вовсе сил нет. Я нашла себе отдельный уголок в музыке, в котором мне тихо и уютно, и его копаю вглубь, вдоль и поперек. За границы выходить не хочется  :)

PS сказанное касается современной неакадемической музыки. Впрочем, именно она преимущественно обсуждается на форумАх  :)

В соответствии с жанром плюс один.
Упаси бог, завязнуть в 60х-70х-80х и прочих х.

Поклонников жанра понимаю,но что поделать с очевидным фактом, что 99% так наз. "жанров" имеют конкретную временную привязку? И если пик расцвета хард-рока приходится скажем на 1969-1979, да и то с натяжкой, то что делать его поклонникам? Раньше означенного времени его по факту не было, позже - лишь коммерческое пережёвывание чужих идей. Фанк тоже в этот период с запасом укладывается. Арт-рок. Олдовое классическое диско ещё меньше промежуток. Перечислять можно до усёру (пардон). Конечно, есть люди которым нравится рыться,копаться, выискивать крупинки, микроны чего-то интересного в хронологически изживших себя жанрах. Но я предпочитаю потреблять заведомо качественные образцы и тут никуда от эпохи не деться.

Цитата
1967 ant пишет:
Поклонников жанра понимаю,но что поделать с очевидным фактом, что 99% так наз. "жанров" имеют конкретную временную привязку?
ну, нам проще. Наш жанр расцвел в 1992 г. и с тех пор не увядает. Поэтому не позже 90-х - и дальше дорога открыта в будущее  :)

а я вообще не понял вопроса... можно его задать попонятнее?

Цитата
Амид Вецназак пишет:

чем руководствуешься сегодня при отборе новинок - лейблами, кот. не охватил или, может, составами (?).

новинок современности или просто новые диски?

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

чем руководствуешься сегодня при отборе новинок - лейблами, кот. не охватил или, может, составами (?).

Просто новые диски.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)