Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
dr_nick пишет:

такой примитив как Саббат, сыграет любой ударник. это ж просто панкуха, не более того

Когда я говорю о игре музыканта я не подразумеваю исключительно технику игры,есть что-то еще...

Кози мало кто преиграет именно в хард-роке,и техника игры тут не причем-можно драммашину поставить,она по технической части будет вообще вне конкуренции.  

я не про драм-машины. просто надо знать крутых. я много назвал, а никто даже не знает их. и начали ахинею писать про джаз. Кози велик, но это не спорт. Олдридж хуже что ли?

он до сих пор вон какой! Южный Рок!

Цитата
dr_nick пишет:
Кози велик, но это не спорт. Олдридж хуже что ли?
Кози симпааатичней. :D

Кози умер

страшила ещё тот был!

Олдриджа ведь выгнали из Белой Змеи за то,что не вписывался в формат МТV-рожей не вышел.
Кози разбился на мотоцикле,и уже давно,но запомнится молодым.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Олдриджа ведь выгнали из Белой Змеи за то,что не вписывался в формат МТV-рожей не вышел.

Кози разбился на мотоцикле,и уже давно,но запомнится молодым.

когда его выгнали?

Ну когда Ковердейл к альбому 1987-го года команду пуделей набирал Олдриджа взяли,он завитый был,красавЕц.
Потом-же выгнали вроде...ну не помню я уже этих деталей.Ковердейла видел года три назад-редкий лабух,халтура и звук поганый.
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-06-2013 02:15:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну когда Ковердейл к альбому 1987-го года команду пуделей набирал Олдриджа взяли,он завитый был,красавЕц.

Потом-же выгнали вроде...ну не помню я уже этих деталей.

ну это был писец, а не Вайтшнек... а вот теперь снова взяли

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Да?! :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Да?!  

а я видео кому выложил?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)