R.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )
|
08-06-2013 20:05:39
|
|
|
|
|
|
08-06-2013 20:10:56
номер 15
жестянка классическая Ozzy Osbourne – Bark At The Moon Label: Epic – EPC 25739 Format: Vinyl, LP, Album Country: Netherlands Released: 1983 Genre: Rock Style: Heavy Metal Tracklist A1 Rock 'N' Roll Rebel A2 Bark At The Moon A3 You're No Different A4 Now You See It (Now You Don't) B1 Forever B2 So Tired B3 Waiting For Darkness B5 Spiders Рецензия Darkside.ru Удивительный всё-таки человек Оззи Осборн! После первых двух сольников и трагической гибели Рэнди Роудса в авиакатастрофе состав музыкантов играющих с маэстро постоянно претерпевал изменения, но каждый раз у Оззи получались отличные альбомы. "Bark At The Moon" не только подтверждает это правило, я уверен, что многие, очень многие поклонники творчества Осборна и вовсе считают его лучшим. Ходят слухи, что этот альбом первый по-настоящему хэви-металический в его дискографии, но всё-таки это весьма спорный момент. Верно одно - влияние стиля heavy metal впервые столь сильно сказалось на его творчестве, никак не повлияв на хитовость материала. Потрясающая мелодика как всегда придаёт каждой песне своё уникальное настроение и звучание. Альбом является настоящей классикой тяжёлой музыки, с подобных вещей надо начинать слушать хард-рок и хэви. Очень доступная для понимания и приятная музыка. Абсолютный musthave.
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
08-06-2013 20:16:08
номер 16
железяка блэко-зарождающая Running Wild – Gates To Purgatory Label: Noise Records – N 0012 Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1984 Genre: Rock Style: Heavy Metal Tracklist A1 Victim Of States Power A2 Black Demon A3 Preacher A4 Soldiers Of Hell B1 Diabolic Force B2 Adrian S.O.S. B3 Genghis Khan B4 Prisoner Of Our Time Рецензия Darkside.ru Злобный сатанинский блэк в духе Venom, раннего Slayer и т.п. "Да какой же это блэк?" - возмутится какой-нибудь чёрно-белый пеТРУшка... что ж могу посоветовать послушать то, что называли блэком в 80-е и что вдохновляло (почти) всех современных блэкарей. Альбом конечно неважно записан, сведён и несколько наивно звучит, но в нём чувствуется дух начала 80-х, когда спид и трэш только-только начал вылезать из подвалов. Мне лично очень нравится песня "Adrian (Son Of Satan)", злостная вещь...хе-хе-хе...
|
|
|
|
|
08-06-2013 20:21:32
номер 17
железяка скоростная трешевая Exodus – Fabulous Disaster Label: Music For Nations – MFN 90 Format: Vinyl, LP, Album Country: UK Released: 1988 Genre: Rock Style: Thrash, Speed Metal Tracklist A1 The Last Act Of Defiance 4:40 A2 Fabulous Disaster 4:53 A3 The Toxic Waltz 4:48 A4 Low Rider 2:43 A5 Cajun Hell 6:03 B1 Like Father, Like Son 8:35 B2 Corruption 5:43 B3 Verbal Razors 4:04 B4 Open Season 3:51 Рецензия Darkside.ru После предыдущего посредственного релиза Exodus нам предоставили ТАКОЕ, чего от них, я думаю, и не ждали. А именно - 50 минут забойного трэша со скоростными гитарными партиями, техничными соло. Что еще для счастья трэшера надо? Качество записи, по сравнению с предыдущими релизами возросло в разы и стало очень даже хорошим, в этом плане придирок нет. В музыкальном плане тоже все на высшем уровне: ребята рубают «истинный» трэш без соплей, баллад и прочей чепухи. Скорость на альбоме - наивысшая, как и на классическом диске 1985. Хочется снять кепку, трясти башкой и прыгать, как бешенный, до потери пульса, т.к. музыка безумно энергичная, интересная и разнообразная. Из песен хочу отметить сверхскоростную «The Toxic Waltz» (3), которая исполняется на концертах до сих пор (и не зря, между прочим) и «Cajun Hell» (5), которая начинается с проигрыша, сделанного в стиле кантри с акустической гитарой и губной гармошкой, который очень плавно перетекает в забойный трэш, звучит прикольно, надо сказать. К минусам сего релиза можно отнести разве что два абсолютно не интересных и скучных кавера. Дело в том, что Зетро пытается петь, а получается у него это погано, складывается впечатление, что он хочет орать и рубить трэш, а его кто-то контролирует и приходится сдерживаться. Но это мелочь по сравнению с остальным материалом. В общем, этот альбом - единственный из дисков Exodus-a 80-х, что может конкурировать с «Bonded by Blood».
|
|
|
|
|
08-06-2013 20:24:18
Вот такая фигня есть, жутко железная - один раз осилил...
Кто-нибудь знает такое?
Изменено: - 27-09-2013 08:54:04
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
08-06-2013 20:25:55
я такое первый раз вижу ( может кто более опытный подскажет
|
|
|
|
|
08-06-2013 20:29:31
по теме Даймонда. бутлег, конечно... звук средний, но терпимый. зато какой драйв!
|
|
|
|
|
|
08-06-2013 20:32:28
какой-то самиздат... скорее на панков похоже. |
|||
|
|
|
|
08-06-2013 20:35:40
по теме Даймонда - 2. бутлег. наверное, самый гадкий звук, когда либо слышанный... но пущай будет. редкость, все таки...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020