Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Владимир  пишет:
Ну и как там, порядка больше? Флуда меньше?
Володь, это кому?

Да это я у Носова спрашиваю.

Цитата
Владимир  пишет:
Ну и как там у хохлов, порядка больше? Флуда меньше?
Вот на западных форумах флуда практически нет - пишут только по сути вопроса и обычно коротко . Но читать - скучновато да и активных пользователей , кто постоянно пишет - не особенно много ( хотя участвуют люди со всего света ). Обычно захожу на такие форумы ненадолго - прочитал ,что интересовало и всё .
Изменено: vs music - 27-09-2013 08:54:50

Цитата
Владимир  пишет:
Ну и как там у хохлов, порядка больше? Флуда меньше?
да там как в освенциме - чуть что, сразу ба... крематорий... я там с декабря. народ не общается - только барыги, ну и анекдоты...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
только барыги, ну и анекдоты...
Это - ГЛАВНОЕ. :D

Цитата
vs music  пишет:
Вот на западных форумах флуда практически нет - пишут только по сути вопроса и обычно коротко . Но читать - скучновато да и активных пользователей , кто постоянно пишет - не особенно много ( хотя участвуют люди со всего света )
И я давно это заметил.
А тут как Изя сказал, даже если и человека никогда не видел, то как то представляешь его по сообщениям..
В общем дружная семья.
Это ещё отголоски СССР, когда люди в бараках и казармах жили, и праздники справляли на общей кухне человек по 150, и двери на ключ не закрывали, а просто вставляли навесной замок в ушко, чтобы знали, что дома никого нет. Это всё от туда. Но скоро и здесь станет как на диком западе.

Флудить - флудите, но не опускайтесь до оскорблений...

Цитата
Сергей   пишет:
Флудить - флудите, но не опускайтесь до оскорблений...
Дык какой же МЕТАЛЛ без оскорблений? Так, баловство одно... :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык какой же МЕТАЛЛ без оскорблений? Так, баловство одно..
:cheers:  особенно это...как-то в переводе смерть...совсем уж оскорбительно ;)

Ну и где анекдоты? стоит отлучится на недельку на море, а анекдотов новых никаких ((
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)