Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Philips,ты Jess And The Ancient Ones заслушал?
скачал, на диск запалил, но не послушал еще..((
но очень хочется после твоего анонса
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

это вы о каких костюмчиках? у меня их не много, но 3 есть

Их Олег "носить" уметь надо,ты без обид,глянь на фото свои...  

Что "Афоня" из Данелии..  

Л.Н.Толстой он же не зря слову "Камильфо" целую главу своего труда посвятил,хотя..ходил босым по имению..  

Я это не к тому что ты человек плохой иль там..еще чего негативного,я к другому веду..Все в жизни надо "заработать и "заслужить",и тогда ты сам не замечая..Рвешь например костюм или обувь за две три тыщи долларов  и думаешь..:се бывает,завтра возьму аналогичное...

Это и есть "уровень",на который никак не попасть,даже если купить самый дорогой в мире костюм...

ну таде вспомните Сида Вишеса - тож купил костюм в харродсе, порезал его ножницами, сшил проволокой, и так носил. че он, не мог еще костюмов купить? запросто. просто что, колличество костюмов и умение их носить есть показатель уровня? смысл жизни в костюмах? или мало людей в дорогущих костюмах, с килограммами золота и бриллиантов на теле, и пустотой в башке? для меня это просто когда человек мозгами выделиться не могет, таде выделяется дорогими тряпками и стеклом с дорогим металом. для меня это не показатель.

и для меня - Уровень" - если ты месленно порвал костюм за 3 тыщи, а такую же сумму перечислил в какой-нить детский дом. вот тут показатель мозгов, а не только "крутость".
Изменено: Oleg Nosov - 27-09-2013 08:54:52

Цитата
Oleg Nosov пишет:
тож купил костюм в харродсе, порезал его ножницами, сшил проволокой, и так носил. че он, не мог еще костюмов купить?
Из хама не сделаешь пана... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Philips,ты Jess And The Ancient Ones заслушал?

вот слушаю... попсовенько, но вполне слушабельно.... напоминает мне чем то Ли Арон

Если только голосом,музыка ближе к прог-пауэру.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Из хама не сделаешь пана... ;)

только на наследии этого хама англия уже не один мульйон заработала, и помнить его еще во всем мире будут, тогда как вряд ли кто вспомнит, какой фирмы был тот костюм. вот и скажИте, кто здесь достойней внимания - хам или пан?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если только голосом,музыка ближе к прог-пауэру.
да именно, но музыка симпатичная, приятная уху, для расслабона самая то ;)
я бы сказал отличный прог!
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:52

братцы хорош тут модный приговор разводить ;) плиззззззз

Цитата
Алексей  пишет:
На самом деле вы сейчас находитесь на том уровне человеческого развития,на котором вам крайне сложно что либо объяснить,уровень тот безобидной злобы и зависти :) При наличие крайне примитивного уровня мышления. Вперед надо,к тем самым людям у которых "золото и бриллианты",где взять они не скажут,но хоть растолкуют что "серьезное лицо" еще не признак ума

ну мне как то насрать, что обо мне думают. как и насрать на золото-брилянты. и на тех, кто на этот весь мусор молится, и по нему своих распознает. и нет у меня ни злобы ни зависти - не надо мне свое приписывать. может, мне тянуться к тем, кто кретинизм розенбома уважает?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
братцы хорош тут модный приговор разводить   плиззззззз
sorry, Phil...
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)