Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот еще в память покойного ДИО-сейчас и слушаю.

В 1992-ом альбом не сильно понравился,но с годами я понял,насколько это сильный альбом в музыкальном плане,и на тот момент очень свежий.

Сколько лет прошло...  

При всем уважении к уникальному таланту Падавоны, 87-й год был для меня последним, когда он выпустил что-то интересное для меня. И данный саббат, что 20 лет назад, что сейчас, я так и не могу осилить. Скукотня, имхо... пережевывание старых идей... but... Long Live DIO!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Это пойдёть?      
году в 90-м для меня - зашибись! но быстро надоело. слишком мановаристо как-то... мнеб че нить слэеровее, конкретнее, сложнее и мощнее... имхо...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Объясните убогому: в чём прикол? Я так могу тысячи полторы накидать... :o
смотря чего... здесь скорпионсы но канают...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Только одно - лень-матушка. :)
2-й тестамент - единственный, что я себе оставил, воспомонания детства, да и еще сам Чак Билли мне на нем расписался лет 10 назад...

Цитата
артем  пишет:
Мне больше по душе начало 90х и до 1998,
а мне вот наоборот, как-то мало интересны группы, появившиеся после 90-го года... какие-то они однообразные, безликие... за очень редким исключением, типа Найл... короче, вот эталон брутального металла всех времен  и народов...

Железяка сатанинская

Deicide ‎– Deicide

мне на таком сам Стив расписался в 2007-м... охеренный альбом... у мну еще и 2-й оригинальный есть...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Железяка сатанинская
Deicide ‎– Deicide
мне на таком сам Стив расписался в 2007-м... охеренный альбом... у мну еще и 2-й оригинальный есть...

Ну мне второй альбом не подходит по рамкам коллекции, хотя Легион - просто супер ))))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
железяка рок-н-ролная

Twisted Sister ‎– Under The Blade

У меня все, вышедшие на виниле. Но, вот этот - любимый. А может, просто, ностальгический.
25.jpg (72.28 КБ)

Так, на всякий, случай отмечусь.
104.jpg (74.97 КБ)

Это не железко,это лос-анджелесские педрилко :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)