Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
ironman71  пишет:

Бутлеги супер   Я пока на них не решаюсь.

красный по звуку вполне приличный. белый слушать тяжеловато, но терпимо, особенно, если любишь мейден. у меня еще штук 5 их бутов, но нe со мной, нет возможности выставить. да и стоють они немного - если не у жлобов брать.

У меня на CD много бутов. Некоторые как с бочки, слушать трудно.

Цитата
ironman71  пишет:
ну вы здесь недавно, еще не знаете... для меня и слова такого не существует - компакт. свою лазерку отдал за банку пива. а на счет звука - так и на винилах говняный бутов полно, я их назад отношу. оставляю только то, что хоть как-то представляет интерес. кстати - не люблю мейдновские зальные буты - не понимаю их. у них и оффициальных зальников немало. беру только действительно интересные.

ишь ты переборчивый ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
ironman71  пишет:

ну вы здесь недавно, еще не знаете... для меня и слова такого не существует - компакт. свою лазерку отдал за банку пива. а на счет звука - так и на винилах говняный бутов полно, я их назад отношу. оставляю только то, что хоть как-то представляет интерес. кстати - не люблю мейдновские зальные буты - не понимаю их. у них и оффициальных зальников немало. беру только действительно интересные.

да я бы тоже рад отказаться, но есть часть музыки, которая до сих пор на виниле не издана :(

ее и оставь ;) остальное на виниле....
а есть часть музыки на виниле которая не была отпечатана на компактах....
народ прикинь, первый раз в жизни слушаю 90 Мэйден... много раз имел в руках, но никогда не слушал...
вот восполняю пробел молодости ...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
ironman71  пишет:
да я бы тоже рад отказаться, но есть часть музыки, которая до сих пор на виниле не издана :(
на бутах есть практически все. но немало откровенного мусора. чисто "шоб було".

Цитата
Oleg Nosov пишет:

не встречал проектов и сольных работ Halford'а

Цитата
ironman71  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

не встречал проектов и сольных работ Halford'а
у меня были "fight" 92-й на белом виниле и сольник "ressurection". official press.
Изменено: Oleg Nosov - 27-09-2013 08:54:55

да, War Of Words и Resurrection были, а остальные?

Цитата
ironman71  пишет:
да, War Of Words и Resurrection были, а остальные?
не интересовался, джудасы - не моя тема. набери в гугле нужный альбом, добавь слово vinyl, и будешь знать.
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)