Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну так я тебе двух первых и засветил  

тама еще "но мо колор" проскочил. помню жуткое разочарование... как они могли? зачем? "ментальный вортекс" окончательно огорчил, а "грин" поставил полное надгробие на подававшей таааакие надежды группе...

ну сколько людей, столько мнений ;) мне Коронеры нравятся в рамках моей коллекции до 91 года
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:57
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну сколько людей, столько мнений   мне Коронеры нравятся в рамках моей коллекции до 91 года

так кому-то и тестамент 92-й ко кайфу, а кто-то считает, что 91-я металлика - их 1-й достойный внимания альбом. не спорю. каждому свое. но помню, как в 2006-м году был на концерте антракса, с вернувшимся Белладонной, и как рядом со мной стоял малолетка, оравший, что Белладонна - говно, и где Джон Буш, и как я ему еле удержался в рыло не заехать за это, а ты вон и армореды полюбляешь... а по мне они - просто ни о чем... так что правильно - как сказал Мастейн, мнение, как дырка в жопе - у каждого свое.

ну вот и нашли общее мнение которое у каждого свое ;) я просто собираю всю тяжелую музыку с 79 по 91 и она мне почти вся нравится, ностальгия мать ее!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну вот и нашли общее мнение которое у каждого свое   я просто собираю всю тяжелую музыку с 79 по 91 и она мне почти вся нравится, ностальгия мать ее!
дак мы заусегда найдем общее мнение. и без расхождений - ну никак... так ша усе путем!  :keep-order:

одназначна!

вот еще - переиздос, ну а где оригинал возьмешь? покупал гдет в 2009-м, фотал еще закрытым. двойник. честно - не очень доволен звуком и прессом. жутко неглубокие дорожки. малейшая пылинка даеть знать.
Photo-0105.jpg (89.71 КБ)

наверное редкий, я такой даже и не видел ;(

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
наверное редкий, я такой даже и не видел ;(

слышал, что пробный пресс. Black Vinyl - 1400 Copies

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Гармоничное сочетание рыка и прогрессива, один из любимых альбомов в металле.
Да альбомец хорош, любимый у меня наравне с морнинграйс.
Вообще этого периода я дико котирую :
z_0032c104.jpg (150.92 КБ)
z_e82712c2.jpg (144.38 КБ)
z_e36f306c.jpg (193.07 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)