Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Англичане тоже умеют играть депрессивный блэк и это у них хорошо получается.
http://www.metal-archives.com/bands/Lyrinx/55923

Lyrinx просто отличная группа. Я их собираю всех, хотя там не очень много релизов, и первые демки слабо доставаемые.

Цитата
просто Моргот пишет:
Lyrinx просто отличная группа. Я их собираю всех, хотя там не очень много релизов, и первые демки слабо доставаемые.
По второму разу кручу. Мне кажется они отличаются от финнов и шведов, имеют своё видение надрывной и страдальческой суицидальной атмосферы.
К сожалению тоже не наблюдаю первых демок в продаже.

депрессив вообще много кто хорошо делает, даже китайцы, как ни странно  :) . Французы - просто боги депрессива. Сержант у нас часто кидает ссылки на американцев-страдальцев, тоже обычно очень достойные образцы. Депрессив, как жанр, всяко попроще тру, и имеет более обширную географию хороших релизов.

Цитата
просто Моргот пишет:
депрессив вообще много кто хорошо делает, даже китайцы, как ни странно    . Французы - просто боги депрессива. Сержант у нас часто кидает ссылки на американцев-страдальцев, тоже обычно очень достойные образцы.
Я тут на форуме много полезного почерпнул, только сейчас оживление поменьше. Китайцев пока не слышал, а французов у меня уже порядком набирается, не только депрессивных.

Железяка пиратская :)
P9160309.JPG (165.02 КБ)
P9160314.JPG (161.39 КБ)
P9160315.JPG (157.11 КБ)

Цитата
ironman71  пишет:
Железяка пиратская  

недавно видел данное добро на Украинском форуме. ты и здесь и там? ну, да не выдадим друг друга!  ;)

Олег, а че за шифр ???

Цитата
ironman71  пишет:
Олег, а че за шифр ???

ну я там в пожизненном бане, вот и приходится мне тама шифроваться.

Ок VOIVOD  :D
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)