Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )
Гость
19-09-2013 01:36:11
Цитата
Philips Kuznetsov пишет: ))) ты демон ) нас вообще выпрут нахер с форума )
так нать аккуратно и корректно! твои кошмарные облоги под нос фанам леди гаги - сразу попросят нас обратно! а еще постоянно талдычить, что компакт - мусор! сразу армия несогласных нарисуется!
Philips Kuznetsov
Пользователь
) злой ты! нас уже спрашивали зачем столько крови в нашей теме... а потом выслали в раздел музыка тут приятные люди, которые в теме ... я не хочу обратно к виниловым неадкватам и алканавтам... я лучше тут останусь, тут, наших больше
Изменено: - 27-09-2013 08:55:03
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
Гость
19-09-2013 01:43:54
ну, хозяин - барин...
Philips Kuznetsov
Пользователь
мне за неделю еще не разу не сказали что я пидор и ни разу не ткнули на обложку... я не хочу в винил, там пердуны одни неадекватные....
Philips Kuznetsov
Пользователь
Цитата
Oleg Nosov пишет: ну, хозяин - барин...
да мы и тут при участии наших друзей обсудим свои винилки мне здесь нравится
ironman71
Пользователь
Цитата
Philips Kuznetsov пишет: конспираторы мать его
Хотя винилка хорошая!
я вот все никак Веселого Роджера купить не могу... все состояние убитое
Вот, что еще имею из Раннингов.
Vladimir K*
Пользователь
Цитата
Philips Kuznetsov пишет: Поясните плиз в чем прелесть сего релиза... мы только начинаем слушать и собирать блэк.. заранее спасибо за ответ
Прелесть издания или музыки? Если музыки, то собираем, то что нравится . Вообще Моргот правильно заметила, что депрессивный блэк достаточно, в рамках блэка, распространенное явление, но разумеется не массовое, и возможно самое мелодичное и "доходчивое". Если говорить о конкретном издании, то обычное, к тому же вариант этого диска только на cd и виниле, а бывает, что демки только на кассетах или самиздат на болванках. Последний Lyrinx - Ending the Circle of Life, 2009 только LP Limited to 500 copies (придется просто Моргот виниловую вертушку покупать), но в продаже есть пока
Максим Смоляков
Пользователь
Цитата
Oleg Nosov пишет: а еще постоянно талдычить, что компакт - мусор! сразу армия несогласных нарисуется
так вот ты какая ЖАБА -мокрая и холодная
Philips Kuznetsov
Пользователь
да не, он просто любит винильный уголок... а там общаются оч странные личности страдающие параноей и старческим маразмом
Изменено: - 27-09-2013 08:55:03
Гость
19-09-2013 23:18:15
Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
а еще постоянно талдычить, что компакт - мусор! сразу армия несогласных нарисуется
так вот ты какая ЖАБА -мокрая и холодная
пральна Фил сказал - да, не терплю цифровой звукан, но никому сего не навязываю. да, мне по кайфу его тема. такой уж я, пардоньте...