Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
))) ты демон  ) нас вообще выпрут нахер с форума  )

так нать аккуратно и корректно! твои кошмарные облоги под нос фанам леди гаги - сразу попросят нас обратно! а еще постоянно талдычить, что компакт - мусор! сразу армия несогласных нарисуется! :D

:free: ;)) злой ты! нас уже спрашивали зачем столько крови в нашей теме... а потом выслали в раздел музыка ;)
тут приятные люди, которые в теме ...
я не хочу обратно к виниловым неадкватам и алканавтам... я лучше тут останусь, тут, наших больше
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:55:03
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ну, хозяин - барин...

мне за неделю еще не разу не сказали что я пидор и ни разу не ткнули на обложку... я не хочу в винил, там пердуны одни неадекватные....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну, хозяин - барин...

да мы и тут при участии наших друзей обсудим свои винилки ;) мне здесь нравится ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
конспираторы мать его  

Хотя винилка хорошая!

я вот все никак Веселого Роджера купить не могу... все состояние убитое

Вот, что еще имею из Раннингов.
P9190348.JPG (196.35 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Поясните плиз в чем прелесть сего релиза... мы только начинаем слушать и собирать блэк.. заранее спасибо за ответ
Прелесть издания или музыки? Если музыки, то собираем, то что нравится  :D . Вообще Моргот правильно заметила, что депрессивный блэк достаточно, в рамках блэка, распространенное явление, но разумеется не массовое, и возможно самое мелодичное и "доходчивое".
Если говорить о конкретном издании, то обычное, к тому же вариант этого диска только на cd и виниле, а бывает, что демки только на кассетах или самиздат на болванках. Последний Lyrinx - Ending the Circle of Life, 2009 только LP Limited to 500 copies (придется просто Моргот виниловую вертушку покупать), но в продаже есть пока http://www.discogs.com/Lyrinx-Ending-The-Circle-Of-Life/release/1736833

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а еще постоянно талдычить, что компакт - мусор! сразу армия несогласных нарисуется
так вот ты какая ЖАБА -мокрая и холодная  :laughter:

да не, он просто любит винильный уголок... а там общаются оч странные личности страдающие параноей и старческим маразмом
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:55:03

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а еще постоянно талдычить, что компакт - мусор! сразу армия несогласных нарисуется

так вот ты какая ЖАБА -мокрая и холодная    

пральна Фил сказал - да, не терплю цифровой звукан, но никому сего не навязываю. да, мне по кайфу его тема. такой уж я, пардоньте...
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)