Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

Плохиша не тронь ,  загрызу
да мы с ним даже в "одноклассниках" сдружились. отличный дядька. в отличие от "винилшиумел"а.

" Плохиш "который полностью оправдал свой ник грубостью, хамством и оскорблениями именно в этой ветке, за что был забанен на неделю. мне он не нравится, я его готовить не умею...
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:55:07
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

да ладно, всех прощаю, всем индульгенцию ;)
а классную тему мы придумали пацаны ;)), она всегда в топе ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
" Плохиш "который полностью оправдал свой ник грубостью, хамством и оскорблениями именно в этой ветке, за что был забанен на неделю. мне он не нравится, я его готовить не умею...

да ладно, Фил, подумаешь - не сошлись, не поняли друг друга - бывает.
по теме - железяка - акадака, наверное, только у ленивого такой нет. но мои были немчуры, а вот попался амер. звук поплотнее, басы увесистее, верха ровнее.
DSCF1844.JPG (4.14 МБ)
DSCF1845.JPG (4.09 МБ)
DSCF1846.JPG (3.96 МБ)

Цитата
ironman71  пишет:
Reflektor Z тоже  Metronome"овское детище  

http://www.discogs.com/label/Reflektor+Z  

у меня тоже на Brain два альбома Restless и Breaker

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по теме - железяка - акадака, наверное, только у ленивого такой нет. но мои были немчуры, а вот попался амер. звук поплотнее, басы увесистее, верха ровнее.
да, ладно, я всех простил...
у меня такой же, но немец... собирать всех производителей, ну совсм не возможности

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у меня такой же, но немец... собирать всех производителей, ну совсм не возможности

а я как бы не горю собирать, просто если попадается в приемлемом обмне на другие пл. или на адэкватные деньги - тогда беру. на данном, например, есть немало некрасивых поверхностных царапин, которых вообще не слышно на игле, портят только внешний вид, но играет как экс-плюс, но и выменял я его, отдав стаснаминский блак саббат - лив ат ласт.

вот это я понимаю ;) поменять не глядя или купить за грош - тогда, я бы тоже положил на полку... а бится на Ебай за другим вариантом, совсем не буду...
найду на барахолке за еврик - поставлю на полку ;)

У меня нет такой,я вообще не могу слушать эту группу после 83 года,просто мимо ушей.
И на альбомах середины 80-х очень ощущается отсутствие Фила Радда за ударными.
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
найду на барахолке за еврик - поставлю на полку
У нас даже цен таких нет,даже на наши израильские пресса,которых море.
Может на блошином рынке если только,но там ведь все убитое...
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:55:07

Вот наш местный первый пресс.Слушаю очень часто,на самом деле практически раз в пару месяцев на протяжении последих 25-и лет. :D  :D
На утро оставлю,слушать нужно громко :!:
16052011496.jpg (475.16 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня нет такой,я вообще не могу слушать эту группу после 83 года,просто мимо ушей.

И на альбомах середины 80-х очень ощущается отсутствие Фила Радда за ударными.

да че там! просто добротный рок'н'ролл, какая разница, кто на ударных? и кстати слышал, что на 83-м на драммах еще числится Радд, но на самом деле его там уже не было.
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)