Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Что то здесь не часто выставляют этого товарисча, всё таки один из мэтров металла.

Представлю его должным образом.

офигенная подборка ;) и товарищ очень хорош! только он достаточно редок и дорог поэтому его так редко тут выставляют.... у меня только два диска, но я в поиске
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Самовар ещё сюда подброшу в полном объёме
20.jpg (373.76 КБ)
21.jpg (412.74 КБ)
22.jpg (357.22 КБ)
23.jpg (419.2 КБ)

Никогда не любил Даймонда,Самовар еще могу слушать,но не без улыбки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даймонд по музыке очень интересен, всё замешано на контрастах, о его вокальных партиях вообще молчу, но всё естественно дело вкуса, самовары, конечно группа детская, но играют не по детски, и энергетика потрясающая.

Именно из-за вокала и не слушаю Даймонда.
Мужики в железных трусах это хорошо,но когда этот детский сад идет на полном серьезе,без тени самоирони,это смущает и напрягает...

ну понятно что каждому свое... а мне и Даймонд нравиться и Мэновар тоже нравится...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Даймонд по музыке очень интересен, всё замешано на контрастах, о его вокальных партиях вообще молчу, но всё естественно дело вкуса, самовары, конечно группа детская, но играют не по детски, и энергетика потрясающая.
Даймондовские 4 октавы - вообще униккальный случай, не каждый еперный певец может таким похвастать... музыка - сложнейшая, гармонии - уникальные... но да, дело вкуса... а вот к мановарам остыл давно. мелодии - да, на уровне, но музло - примитив. помните историю, как мамовары выступали в дании в 84-м, а Даймондовские "фейты" были у них на разогреве?

а вообще King Diamond и Manowar это классика хэви 80-х, как бы вы к этому не относились... просто классика!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даймондовские 4 октавы - вообще униккальный случай, не каждый еперный певец может таким похвастать... музыка - сложнейшая, гармонии - уникальные... но да, дело вкуса... а вот к мановарам остыл давно. мелодии - да, на уровне, но музло - примитив. помните историю, как мамовары выступали в дании в 84-м, а Даймондовские "фейты" были у них на разогреве?

а я помню как в 2000 году в Праге были AC/DC, а разогревом был никому не известный Rammstein

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а вообще King Diamond и Manowar это классика хэви 80-х, как бы вы к этому не относились... просто классика!

да не спорю, что мамовары классика, как и аксепты, раннинги, че там еще? джудасы... но слушать их чаще чем раз в 5-7 лет меня не тянет... а вот даймонд - до сих пор ураган.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)