Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Фотографии не идут ТОЛЬКО большого веса,и на самом деле-ХВАТИТ ГРУЗИТЬ САЙТ! Маленькие фотографии делайте.

откуда мне знать, как их делать? фотоаппарат один и тот же, да и карточка... я не продвинутый, гружу, как обычно.

расслабсо и делай фото на запас... починят - будешь нас радовать фотками редкого винила ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

послушал Bathory - The Return.... 85 офигенно звучит на виниле.... очень понравилось...
Изменено: Philips Kuznetsov - 04-01-2014 02:35:39

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
послушал Bathory - The Return.... 85 офигенно звучит на виниле.... очень понравилось...

у меня он на перешлепе гдет 2005-го года, на красном виниле. починят форум - покажу.

Олег, надо просто сжать свои фотки, перед тем, как прикреплять. Если исходник где-то 4 метра, то раз в 5 сжать, тогда будет норм. Тут какая то шняга произошла на сайте, не сжимает автоматически прикрепляемые изображения до кликабельности.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на перешлепе гдет 2005-го года, на красном виниле.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

у меня он на перешлепе гдет 2005-го года, на красном виниле. починят форум - покажу.

не у меня первый англицкий пресс - чудно звучит..... сам неожидал....

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

на перешлепе гдет 2005-го года, на красном виниле.

это не та пластинка. а что, форум полечили? щас попробую...
DSCF2006.JPG (3.76 МБ)

XEP TAM...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
это не та пластинка
Как не та? :o
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)